本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

          年貨伴手禮

          猴年到親友家行春拜年,春節伴手禮怎麼挑?大年初二回娘家和父母親友拜年,少不了伴手禮或禮盒,雖然禮輕情意重,但有時也是面子問題,別忘了購買美味實用、包裝大方的春節伴手禮或禮盒唷!送水果禮盒或肉乾伴手禮都是熱門選擇,或者最近興起的養生保健禮盒也很健康。樂天市場年貨大街推薦過年網購春節伴手禮宅配、熱門禮盒

          >>文章推薦:終結工具媳!初一到初五過年習俗交戰守則,也讓老公向夾心夫說掰掰!
          >>文章推薦:新春好運到!年貨大街辦年貨 年菜推薦過年伴手禮採買攻略

          • ● 註1 工具媳:意指媳婦嫁入婆家之後,凡事皆需親力親為,尤其遇上過年,從打掃到年菜到過年習俗等皆需張羅,若再遇到百般刁難的婆婆或冷眼旁觀的小姑,媳婦將成為「工具媳」,為婆家打理一切大小事。
          • ● 註2 夾心夫:意指妻子與媽媽觀念意見不合,丈夫夾在中間為難,成為「夾心夫」。
          商品價格及資訊以店家實際頁面刊登為主,店家有保留修改活動之權利,如有商品疑問請與店家詢問。
          Request ID: 1c1a9827d42aa0c9908d63ab23e20502