本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

最成功的電子商務經驗傳承 電子商務顧客ECC
Two heads are better than one
電子商務顧問ECC就像店鋪的第二個店長一樣,運用樂天市場不斷累積的Know-how輔導店家,提供經營方向的建議與協助。例如:行銷規劃、案例分析、網頁動線改善、網路趨勢分享…等。透過ECC與店家的互動引導出店鋪自行經營的能力,共同實現當初開店時的願景,創造出「群策群力」的力量。

優勢1:專業=成功經驗的累積
樂天市場的電子商務顧問熟知日本與台灣兩地EC經營成功與失敗的案例,從各種角度輔導店家營業額的成長。

優勢2:依產業別區分
電子商務顧問依產業別做區分,可以更深入了解該產業的特性與其專業知識,給予店家更全面的建議。

優勢3:協助店家達成訂定目標
顧問和店家擁有共同的目標-營業額成長,就像第2個店長一樣,為了達成目標一起努力。

樂天市場電子商務顧問群 - ECC定期與店家們互相交流經驗分享




樂天大學

分析整理累積12年共計70,000間以上店舖經驗,活用網路店家的經營Know-how。

「樂天大學」是提供有心發展網路事業店家的學習場所。以量化、可視化的方式分析樂天市場店舖所累積的成功與失敗案例,整理出各種產業都可依循的網路開店成功公式,節省店家經營過程中的時間與成本。

講座的內容是以日本累積十餘年的經驗架構為基礎,再加上台灣店鋪的實際案例佐證。並配合台灣網路營運的在地化需求,增加了台灣特有的講座,像是台灣SOY年度風雲店家菁英講座。透過樂天大學所提供的網路開店經驗分享的環境,讓經營者能從這些經驗談的寶貴經驗中,歸納出真正屬於您自己商店的經營目標。

樂天市場秉持活化店家經營的活動,每年固定舉辦店家交流與表揚大會,與店家共享整體營運戰略。也有網路趨勢分享,促進店家營運動力與經營技巧。也藉著這個場合,店家能跟ECC顧問、或更多不同類別的店家能夠有交流的機會。


2013樂天市場年度風雲店家




更多樂天市場優勢
迅速且創新的曝光媒介
最多元的整合行銷曝光
最專業且人性化的後台系統

Request ID: ea972d66b426543fcba4fda078c324f8