本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

Shoesparty 運用樂天電子報,成功經營會員,提高客單價 Shoesparty 運用樂天電子報,成功經營會員,提高客單價

更多樂天市場網路開店平台風雲店鋪

沒人想做麻煩事。「想成功,就不得不做麻煩事。」是身為鞋廠 第二代千金-曹詩怡曾說過的一句話,雖然身為七年級生,卻很有骨氣不怕辛苦,希望延續父親的心血!高中念美國學校、大學 留學日本歸國,她不跑趴,埋首自創品牌事業、重振Made in Taiwan 的美好。

然而從傳統鞋廠代工轉型開發設計品牌,卻不是一件容易的事。挑戰生產線,提供量腳打造的服務:靴子可訂做筒圍、筒高,跟鞋可自搭皮料、顏色,讓消費者的腳丫子,從此不必受委屈,創造一點也不膚淺的成就,以及讓人足下安心的品牌價值。

由於有自家工廠作為後盾,比起一般業者多了改良的資源與機會,在不斷嘗試、獨立設計之下,Shoes Party在2009年嘗到甜美的果實,以獨門手染色技術的立體花涼鞋在台灣熱賣超過千雙,讓生意扶搖直上。曹詩怡說:「沒有工廠所有人的支援是沒有辦法 達成的,父親的全力相挺更是關鍵。」

在漫長「蛻變」的過程中,親力親為用心經營,學習日本待客之道,堅持客人在意的小細節,讓她對商品品質的要求比工廠理的品管幹部還嚴格!意外多了「龜毛公主」的封號。不論是製鞋品質、配送包裝,就連電子報都要求完美。獨創鞋盒上的『鞋履歷』讓顧客感到獨一無二的量身訂做!

雖然沒有實體店面,但每年固定舉辦實體鞋靴見面會與客人拉近距離,逐漸建立品牌形象,會員粘著度高

參考來源: 蘋果日報2009/11/23頭家生意專欄 數位時代_2010年2月 人氣賣家-工廠做後盾 開發獨家熱賣商品

沒有樂天,就沒有歐可茶葉
積極配合樂天行銷曝光活動,
數位時代百強大黑馬!
想做自有品牌,到樂天市場就對了
台灣樂天幫我們成功打開中高單價飾品市場
成功與部落客配合活動曝光,
創造親子產品銷售高峰
拍賣女裝店家成功轉型,
創造單日百萬營業額佳績!
善用口碑行銷,
成功打響台灣保健食品知名度。
運用樂天電子報,成功經營會員,
提高客單價
與電子商務顧問密切互動,
找出「對組」好商品,再造3c家電營業額
結合樂天多元行銷活動,
讓我們成功打入台灣潮流市場

Request ID: fc3734ec73859c6e84a70ddec5906a91