本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。



更多樂天市場網路開店平台風雲店鋪

積極投入網路,成功轉型品牌導向
在各大平台皆有開店的楊老闆,在樂天於2008年在台灣開台時,就決定加入樂天,楊老闆表示:「樂天給予店家的頁面建置非常自由,相較於其他平台的配合方式非常不相同,我們可以自行發展頁面設計與網頁動線」 一路經營到現在,從一開始的民生用品到現在的大型生活家電都有販售,近期來力拼轉型主力為家電知名品牌;因為加入樂天之後,對於經營方向有了不少的改變,並且與樂天顧問溝通後,堅持品牌路線,並積極了解消費者的需求,對於頁面的調整商品的規劃及活動的配合愈來愈好,營業額也不斷成長。 楊老闆也提到,樂天市場對於販售家電用品的店家,最需要以錢換貨的方式週轉經營,樂天一個月三次的結帳周期感到放心且滿意,並且現金週轉及銷售速度相對的比其他平台快速許多。

網路開店心態不同,營業額表現也有所不同
楊老闆給予新進店家的建議是:心態是最重要的關鍵,不管在哪個網路平台經營,關鍵在於店家本身的積極度要高,對於不同於實體店舖的經營心態也要調整,在網路上開店不是東西上架就會賣出去,樂天所提供的行銷知識與多元行銷協助更能充份發揮平台的功能,讓店家與消費者都能獲得更好的效益與品質。

沒有樂天,就沒有歐可茶葉
積極配合樂天行銷曝光活動,
數位時代百強大黑馬!
想做自有品牌,到樂天市場就對了
台灣樂天幫我們成功打開中高單價飾品市場
成功與部落客配合活動曝光,
創造親子產品銷售高峰
拍賣女裝店家成功轉型,
創造單日百萬營業額佳績!
善用口碑行銷,
成功打響台灣保健食品知名度。
運用樂天電子報,成功經營會員,
提高客單價
與電子商務顧問密切互動,
找出「對組」好商品,再造3c家電營業額
結合樂天多元行銷活動,
讓我們成功打入台灣潮流市場


Request ID: 9696c2b101ec9afc5a32be9b66d5437e