本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

ZIP 結合樂天多元行銷活動,讓我們成功打入台灣潮流市場 ZIP 結合樂天多元行銷活動,讓我們成功打入台灣潮流市場

更多樂天市場網路開店平台風雲店鋪

一個來自日本北海道空運來台的男裝品牌,在日本擁有月收5千萬日幣的傲人業績,深受日本20-30歲年輕人的喜愛。

2009 年四月初登陸台灣,在短短的二年半內,成功建立日本高單價的男裝品牌形象!透過對顧客貼心,讓客人安心的服務以及創造感動來加深品牌的印象(Brand image)。

在日本經營甚久的ZIP男裝品牌有雜誌、媒體曝光和實體店面,不過為了克服網路銷售無法試穿,ZIP會將尺寸、FAQ(顧客 常有的問&答)整理仔細,降低消費者的詢問,且目前台灣會也同步經營時下流行的Plurk、Facebook粉絲專頁跟無名網誌,拉近與消費者的距離。

而自從報名樂天大學的半年無限充電課程之後,在各項課程中學習規劃每月的活動,並透過與ECC互動後的購買廣告、參加主題活動、發送電子報等作業,不斷擴增新會員以及培養回購客。在商品策略部分,ZIP採少量多樣,每樣商品都是限量販售,提供日本最新Style與流行訊息!除了定番商品之外,幾乎不追加訂單,以保持商品的稀少性,也免去顧客撞衫的窘境。在網頁中也特別用心規劃各式情境及不同身型的整體穿搭,以及服飾的細部特寫,充份展現ZIP一絲不苟的專業及自信,因此連知名部落客-史丹利先生也大力推薦。

「來自日本,流行直送」,這句話是ZIP想要給予大家的訊息。喜愛日本風格的型男潮女們再也不用望著日本流行雜誌,哀嘆自己不是日本人而買不到好看的衣服,也不再需要請去日本旅遊的朋友代買或是找代購,但又常發生顏色、尺寸不滿意又申訴無門的狀況。

數位時代 2010網路人氣賣家 100強、樂天市場2011 SOY 行銷創意賞最佳店家、樂天市場2012 Shop of the Year 最佳店長賞
沒有樂天,就沒有歐可茶葉
積極配合樂天行銷曝光活動,
數位時代百強大黑馬!
想做自有品牌,到樂天市場就對了
台灣樂天幫我們成功打開中高單價飾品市場
成功與部落客配合活動曝光,
創造親子產品銷售高峰
拍賣女裝店家成功轉型,
創造單日百萬營業額佳績!
善用口碑行銷,
成功打響台灣保健食品知名度。
運用樂天電子報,成功經營會員,
提高客單價
與電子商務顧問密切互動,
找出「對組」好商品,再造3c家電營業額
結合樂天多元行銷活動,
讓我們成功打入台灣潮流市場


Request ID: 20d4891336f53b7d05cc51f64188bc9f