本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

公司資訊

歷年新聞稿

樂天卡在台獲准設立信用卡發卡公司



樂天卡在台獲准設立信用卡發卡公司
預定於今年秋季開始發卡

【2014年5月9日】2014年4月24日,樂天集團旗下之樂天卡株式會社(總公司:東京都品川區,董事長:穗坂 雅之,以下簡稱「樂天卡」)獲台灣金管會核准在台灣設立信用卡發卡公司。此次為樂天卡首度於海外市場獲准設立信用卡發卡公司,預定於2014年秋季在台灣開始發卡。

樂天卡株式會社現在可合法在台灣設立台灣樂天信用卡公司,成立後金管會將執行公司查核,並在通過後正式核發台灣樂天卡公司發行信用卡執照。

2008年,樂天集團在台設立電子商務事業的首家海外分公司,並在2009年展開旅遊事業。與日本相同的是,台灣樂天也能透過共通會員ID利用各種服務的會員獨享方案「樂天超級點數」,形成有助於促進樂天服務利用與相互循環之「樂天生態圈」,成功提升樂天在台灣的品牌知名度。

台灣的信用卡發卡公司眾多,競爭激烈,因此信用卡發卡公司的設立申請手續嚴格。此次,由於樂天集團對台灣經濟的貢獻獲得認同,獲台灣金管會核准設立的信用卡發卡公司,為12年來首見!

樂天卡以「免年費」、「高點數回饋還元率高」聞名,更是方便樂天會員使用的信用卡,並提高樂天會員賺取「樂天超級點數」及折抵的機會。樂天卡目標扶植在地經濟,並提供網購最佳的回饋計畫,成為消費者手上最方便、安全的一張信用卡。

關於樂天集團
樂天集團(JASDAQ:4755)是領先全球的網路服務公司之一,提供多樣性的消費者和企業服務,包括電子商務、金融及數位內容等。2012及2013年皆榮獲《富比士》評比為全球前十創新企業;樂天在全球積極擴張,目前在亞洲、西歐、美洲、大洋洲均擁有營運據點。樂天集團於1997年成立,總部位於東京,全球員工超過11,000人,更多資訊,請見樂天集團官網:http://global.rakuten.com/corp/

Request ID: 5b9fed952bc32f15b342e9bff9c3d02f