巧克力不管男女老少大人小孩,一直都是很多人的最愛,尤其裡頭有著吃下後能讓人產生愉快心情的特殊成份,還有著奇妙的甜蜜戀愛感,也難怪有這麼多人都難以抗拒它的魔力,這回就跟著樂天誌一起參加巧克力派對吧!
巧克力介紹
黑巧克力
純可可脂含量高於50%,或乳質含量少於12%的純巧克力,其糖份及牛奶較少口感微苦也較硬。
生巧克力
原為日本傳出的做法,在製做過程當中加入大量鮮奶油,並裹上可可粉,所以入口即化濕軟美味。
松露巧克力
將巧克力外觀成圓形不規則,並在外面裹上一層可可粉,其美味程度與外型如同松露一樣而得其名。
黑巧克力
90% 松木手工巧克力
無添加糖份,頂級濃郁純度
內餡使用知名 Valrhona 巧克力,外殼採用紐西蘭松樹皮萃取精華,為純度高達90%濃度的原味感。
>前往
Weiss 72% 黑巧克力
巧克力中的夢幻勞斯萊斯
法國知名百年巧克力製造世家,選用全球產量稀少優質可可豆,造就出獨特的頂級巧克力品味。
>前往
比利時 Dolfin 88% 黑巧克力
比利時知名巧克力大廠品牌
採用非洲地區精選可可製成,口感散發熱情與陽光的舒服感,有別於一般巧克力苦澀酸味。
>前往
生巧克力
起士公爵比利時80% 生巧克力
80%才是愛情的完美比例
以保存可可原豆香氣頂級黑巧克力製成,入口滑順在舌尖如初吻化開,苦與甜完美比例結合。
>前往
杜樂麗比利時 70% 生巧克力
獨特煙燻味道,特別迷人
甘納許口感輕軟而Q,入口香濃輕微咀嚼瞬間融化,並帶些許煙燻味道,特別迷人。
>前往
Ambrosia 威士忌 生巧克力
陶醉威士忌 為風味加分
以三種頂級比利時及法國巧克力純手工製作,豐富的層次口感,威士忌口味為風味加分。
>前往
松露巧克力
法國松露巧克力
奢侈卻平價的味蕾享受
沾上深色可可粉的濃郁巧克力球,微甜又苦的特別口感,算是松露巧克力當中的代表。
>前往
比利時手工抹茶松露巧克力
巧克力與抹茶的新結合
將白巧克力抹茶製成內餡,外層裹上抹茶粉,濃郁的抹茶香氣與純可可創造雙重口感。
>前往
原味松露手工巧克力
絕對經典的原味松露
手工製作以65%比例的甘那許調合,微苦的可可與入口即化的巧克力完美結合。
>前往
 
樂天居家,優渥實木,宜得利家居,無印良品,家具先生,迪士尼家具
特別介紹 - 巧克力鍋
Chocolate Fondue Set
選擇一個可以在上層放入巧克力,在下層能夠短時間加熱的鍋子。
Slitti 51%可可牛奶巧克力
將巧克力磚切成小塊後隔水加熱融化,水溫勿超過60℃,待融化加入蘭姆酒或鮮奶油攪拌均勻。
棉花糖 & 新鮮水果
準備一些新鮮切塊的水果、棉花糖或餅乾,放在到融化攪拌完畢的巧克力中,就可以享受美味嘍!
熱門搜尋關鍵字
巧克力黑巧克力生巧克力松露巧克力 AmedeiVenchiWeissDolfin
Valrhona 法芙娜巧克力粉巧克力豆
巧克力蛋糕巧克力面膜巧克力鍋
熱門精選文章

 

熱門店家
杜樂麗 Tuileries 法式烘培坊
天然食材純手工製作的美味

在網路團購中頗具知名,以法式料理主廚任全潍為協助監督,標榜「天然食材、純手工製作、不含人工色素、不含防腐劑、下單後現作、100%法式口味」無實體店面省去成本以降低品嘗巧克力美味門崁。

>前往
哈瓦那巧克力75%雪茄蛋糕
75%苦甜黑巧克力純手工製作成,型狀因似雪茄而得名,口感極度紮實綿密。
>前往
手工松露巧克力 70% 玫瑰
巧克力與玫瑰香氣結合,口感綿密滑口,微酸的巧克力氣息與玫瑰氣味特別迷人。
>前往
歐洲假期
在台灣也能享受頂級奢華美味

位於內湖科技園區內,專門販售歐洲進口的高品質巧克力、日本精緻食品和義大利手工冰淇淋等,代理歐洲三大品牌WEISS、AMEDEI和Venchi的巧克力,在台灣也能享受世界各地頂級奢華的美味。

>前往
Amedei 委內瑞拉 70%黑巧
來自義大利托斯卡尼的頂級巧克力,70%純度不論是色澤、脆度、香氣,近乎完美驚艷。
>前往
Venchi 威琪 純牛奶巧克力
義大利百年熱賣,牛奶與巧克力完美結合,濃郁的香氣與滑潤口感,讓人難以敵擋美味。
>前往
Zotter巧克力
奧地利知名高級巧克力

來自奧地利知名高級巧克力製造商 Zotter 使用有機生產與公平交易認證的原料,以手工製作巧克力,內餡也不假手他人自行生產,在台灣由巧心國際代理,引進超過20種不同口味的 Zotter 巧克力。

>前往
酸櫻桃 巧克力點心果
把酸櫻桃內餡放進巧克力,再裹上純可可粉,吃起來酸酸甜甜,讓人一口接一口。
>前往
樂布穀 花之戀純巧克力
雙重奏般的兩片式巧克力,一次品嘗兩種不同的口味,看的到花瓣也品嘗的到花香。
>前往
松之本舖
Pine's Chocolate頂級松木製作

松之本舖使用與一般不同的Pine's Chocolate 頂級松木手工巧克力,以珍貴的紐西蘭松樹皮萃取物,並採用法國法芙娜巧克力磚,特別的是巧克力產品還分為「幫助入 睡」及「提振精神」兩個系列。

>前往
普羅旺斯薰衣草松木巧克力
採用法芙娜巧克力,內餡以普羅旺斯薰衣草加上新鮮黑醋栗,含友助睡精華更顯特別。
>前往
原味 55% 松木手工 巧克力
內餡使用知名法芙娜巧克力,外殼採用紐西蘭松樹皮萃取精華,為純度55%苦味松木巧克力。
>前往
同場加映番外篇
日本ROYCE生巧克力
日本北海道知名伴手禮
ROYCE巧克力為日本北海道知名伴手禮之一,特色為純手工製作,且低脂低糖香氣四溢,有五種口味可供選擇。
>前往
七色巧克力
七種不同色彩與口感
採用頂級比利時白巧克力,融合新鮮法國進口水果,層次分明的七種不同色彩與口感,不是蛋糕也不是幕斯,讓人非常驚豔。
>前往
Love&Life
酸甜苦辣四種味道
以體驗人生與愛情為靈感所研發出的意境巧克力,將酸甜苦辣四種味道集於一身,沒吃完最後一口都無法得知下一個味道會是什麼。
>前往
保險套巧克力
十足創意的巧克力商品
台灣知名創意商店菓風小舖所推出的保險套造型巧克力,有原味及草莓兩種口味可以選則,創意包裝及造型也讓人會心一笑。
>前往
黑玫瑰布朗尼
濃郁巧克力創意造型
有著美麗黑玫瑰外表的巧克力布朗尼,濃郁的巧克力與魅惑內餡,共有覆盆子、抹茶、巧克力、奶香四種口味可以選擇。
>前往
66%濃厚鹽巧克力
日本樂天熱賣第一名
將巧克力與海洋深層水的海鹽搭配而成完美比例的巧克力蛋糕,66%濃度的甜度,與海鹽一起讓味蕾再次得到多層次的驚喜感。
>前往
Request ID: 358c0446e8ce71e3a3795fd6d9244396