炎炎夏日,大家是否常感到食慾不振呢?汗流浹背時,一定只想躲在冷氣房裡大口吃冰喝飲料吧!本回樂連載特搜了利用時令水果為素材的各式人氣製品,清爽酸甜好滋味撩撥味蕾,消暑一夏!
編輯推薦
蛋糕塔捲
以時令水果為材的甜點能嚐到新鮮的果肉,並把樸素的蛋糕體點綴得繽紛可口,讓人食指大動。
輕食慕斯
輕乳酪與慕斯的口感綿密紮實而清爽不膩,更能突顯水果原始香氣及酸甜風味,吃完意猶未盡。
創意冰點
冰點是夏季不可或缺的一品,沁人心脾外,突破傳統的創意造型與獨特口味,增添了食用樂趣。
蛋糕塔捲
SmileCAKE史麥爾蛋糕
晶漾野苺塔
大量鋪上藍苺、覆盆子、小紅莓等綜合苺果,猶如晶瑩剔透的寶石閃閃發光,酸甜清新。
>前往
卡樂 column-color
奇異果mini卡樂
使用100%牧場生乳,切片奇異果與切丁蘋果新鮮入餡,奶酪綿密濃郁,入口即化。
>前往
D2惡魔蛋糕
榴槤巧克力蛋糕
康熙來了、大學生了沒節目狂推品牌,清爽的榴槤果肉卡士達有如置身南國般的感受。
>前往
 
輕食慕斯
彎角點心工房
藍莓可爾必思幽浮蛋糕
上層藍莓果凍包裹完整果粒,外層可爾必思布丁低卡香醇,內餡輕乳酪蛋糕爽口不膩。
>前往
山田村一
白巧哈密慕斯
日式洋菓子全新食感,白巧克力碎屑覆蓋哈密瓜果香慕斯,濃郁滋味徘徊在口鼻之間。
>前往
日燒銅鑼燒
檸檬布蕾盆子
新鮮檸檬原汁手工攪拌而成的酸甜慕斯,彷彿冰淇淋般滑嫩順口,低熱量無負擔。
>前往
 
創意冰品
菖樺
甜甜圈冰點
將傳統綿綿冰結合獨特創意,可愛的甜甜圈造型讓人愛不釋手,風味絕佳。
>前往
歐洲假期
義大利水果冰淇淋棒
以當季台灣水果製作,口味組合多元,100%天然不含添加物,吃得安心健康。
>前往
春一枝
新鮮水果手作冰棒
嚴選新鮮水果手作冰棒,純正手感,保留下水果的原始味道,嚐得到果粒分明。
>前往
 
 
新春特賣!梨山烏龍(二兩裝)
精選店家×季節限定
塔吉特‧芒果多千層蛋糕
層次豐富,奶油滑順,愛文芒果香甜裡帶點清爽的酸,吃過都讚不絕口。
法藍四季‧哈密瓜圓舞曲
塔皮上鋪滿新鮮果肉,每一口都享受得到哈密瓜的輕甜芬芳,流連忘返。
提拉工坊‧夏艷
哈密瓜慕斯、覆盆子與芒果泥絕妙調和,清新爽口,三種風味一次滿足。
熱門搜尋關鍵字
芒果藍莓草莓櫻桃哈密瓜水蜜桃香蕉蘋果輕乳酪慕斯泡芙冰淇淋
熱門精選文章
熱門水果
仲菁農產宅配
紐西蘭黃金奇異果
知名紐西蘭黃金奇異果,果肉金黃甜美,營養價值極高,健康活力係金ㄟ!
>前往
台北濱江
美國加州櫻桃
香甜多汁的加州櫻桃,限時空運進口來臺,酸酸甜甜好滋味宛如夏日戀情。
>前往
真鮮美食通
大樹鄉貴妃村玉荷苞
玉荷苞被視為荔枝中的極品,果實飽滿肉質厚實,汁多籽小,甜蜜難以抗拒。
>前往
那魯灣
卓蘭巨峰葡萄

巨峰葡萄因果實碩大如峰得名,柔軟美味、多汁充沛,有葡萄之王美稱。

>前往
盧家芒果
枋山愛文芒果

屏東枋山出產的愛文芒果,受海風、陽光洗禮,果香中帶有南台灣的獨特氣息。

>前往
釋迦達人
台東太麻里大目釋迦

大目釋迦是目前最受歡迎的品種之一。亦可冷凍成釋迦冰,冰涼享用另有一番風味。

>前往

TOP

Request ID: 9251d8ce33788bf2112a6d421cd69f60