Agnès b. / 法國
自 1975 年的首間 Agnès b. 店於巴黎 Rue du Jour 開幕後,Agnès b. 一直以時裝反映不同年代的面貌;其服飾以恆久及基本款式為主調,務求讓顧客拼湊出不同的個人風格。除手錶、飾物及太陽眼鏡外,每一個系列的設計及製作都由 agnès b. 親自操刀,全心全意地演繹出設計背後的理念。由 1975 年至今,全球已經開設了超過 200 間店舖。屬於家族企業式的 Agnès b.,也是國民企業,因此,agnès b. 一直努力維持大部分的產品都在法國製作。

生食玫瑰鮭魚花枝

不同於一般絢麗明豔的法國時尚,agnes b.獨樹一格的隨性剪裁搭配天然材質的簡約風格更讓人著迷,自成一格的agnes b.少了華麗炫爛的舞台背景,有的只是低調自在的詮釋方式,源源不斷的熱忱將藝文與服裝緊密結合,也為這個法國品牌注入一股人文藝術氣息。

全球目前已有超過120間的分店,休閒運動系列Sport b.品牌成長迅速也造就了一個銳不可擋的龐大agnes b.時裝王國。

設計師 Agnès b

Agnes自然不矯飾做作的態度就如同她賦予agnes b.的品牌精神一樣,有別於一般時裝品牌的經營走向,簡約且低調的agnes b.從不盲目追求流行,摒棄奢華及繁複的設計風格,將天然且實穿的材質以隨性的剪裁搭配清新舒適的色調,讓穿衣時尚也能如此的自然又愜意,設計師 Agnes也表示服裝應該讓人感到輕鬆又快樂,如此平易近人的設計理念也重新詮釋只屬於agnes b.的法式風情。


TOP

Request ID: eff93498693c7832261381b8df598af9