一年一度百鬼橫行的萬聖節派對又來啦!準備好你全身的鬼玩意兒了嗎? 不論是變裝造型道具,還是超KUSO 交換禮物,萬聖節特別企劃通通幫你整理好了!
想拿到最有鬼的萬聖節限定贈品嗎?
快點參加抓鬼大隊,把禮物通通帶回家!

日本Gargle 黑夜蝙蝠戒指 巫婆搞怪長指甲 恐怖眼球另類環 0416x1024 灰騎士斗篷 綁架外星人耳機捲線器 萬聖節發光南瓜棒棒糖
  • 萬聖節到底是誰在搞鬼呢?抓鬼大隊需要你幫忙完成任務!! 樂天市場粉絲團 將會在特定時間發布任務指令,只要你根據任務指令到店家頁面中,找出被搞鬼的商品頁面,並將商品頁面網址貼在本活動頁面的右方留言版上,說出口令(留言範例),就有機會獲得多項萬聖節限定版小物喔!

  • 在特定時間 (時間詳見任務一覽表) 看到樂天市場粉絲團發布的任務指令及提示網址。

  • 點擊提示網址,連結到店家分類頁,尋找藏有萬聖節小熊鬼的商品頁。

  • 找到藏有萬聖節小熊鬼的商品頁後,將連結貼回活動頁上的留言版並且照範例留言,就有機會獲得大獎。

  • 吸血鬼追殺令

    在任務發布時間: 10/17(三)15:00,從樂天市場粉絲團發布的指令中,找到吸血鬼窩藏的商品頁面,複製網址回到本頁面,貼在右方留言版,就有機會獲得【真心話大冒險整人測謊機】1個

    任務結束時間: 10/19(五)15:00
  • 南瓜怪到處趴趴走

    在任務發布時間: 10/22(一)15:00,樂天市場粉絲團發布的指令中,找到南瓜怪躲藏的商品頁面,複製網址回到本頁面,貼在右方留言版,就有機會獲得【童話動物杯Mugtail小鹿馬克杯】1個

    任務結束時間:10/24(三)15:00
  • 請先加入樂天誌 !

還有更多萬聖節變裝造型 [塔羅占卜] 潛意識中,你是哪一種鬼?
商品價格及資訊以店家實際頁面刊登為主,店家有保留修改活動之權利,如有商品疑問請與店家詢問。

活動名稱:

萬聖節抓鬼大隊召集令

活動期間:

2012/10/17(三) PM15:00 ~ 2012/11/02(五) PM15:00

活動辦法:

萬聖節到底是誰在搞鬼呢?抓鬼大隊需要你幫忙完成任務!! 樂天市場粉絲團將會在特定時間發布任務指令,只要你根據任務指令到店家頁面找出被搞鬼的商品,並將商品頁面的網址貼在本活動頁右方留言版上,說出口令,就有機會獲得多項萬聖節限定版小物喔!

活動步驟:

  1. 按讚加入【樂天誌粉絲團】
  2. 在任務有效時間內,從 【樂天市場Facebook粉絲專頁】 發布的任務指令中,連結至店家頁面。
  3. 依照任務指令裡的提示,找出被放置搞鬼圖片的商品頁面。
  4. 複製「商品頁面的網址」,貼到本活動頁面的留言版並依照範例留言。
  5. 任務時間結束後,【樂天市場Facebook粉絲專頁】 及 【樂天誌粉絲團】 將會公布得獎者名單。
  6. 每項任務有效時間及獎品皆不同,請參閱 活動時間&得獎公佈時間。

【留言填空範例】

萬聖節到底是誰在搞鬼?

我抓到了「吸血鬼」,我想拿到獎品 「真心話大冒險整人測謊機」

「吸血鬼」在這:「http://apm.shop.rakuten.tw/059-0056/」

「OOO」內的文字及連結依照每個任務而不同

活動時間&得獎公佈時間:

活動獎品

任務指令發布時間

任務有效時間

得獎名單公布時間

【真心話大冒險整人測謊機】 1個

10/17(三) 15:00

發布後~10/19(五) 15:00 為止

10/19(五) 17:00

【童話動物杯Mugtail小鹿馬克杯】1個

10/22(一) 15:00

發布後~10/24(三) 15:00為止

10/24(三) 17:00

【Hello Kitty萬聖節版小物收納包】1個+
【Hello Kitty萬聖節版玩偶吊飾】1個

10/24(三) 15:00

發布後~10/26(五) 15:00為止

10/26(五) 17:00

【AnnShop骷鏤星洞白鋼耳飾】1個

10/29(一) 15:00

發布後~10/31(三) 15:00為止

10/31(三) 17:00

【`0416x1024 限定款大頭妹
I like U 娃娃】1個

10/31(三) 15:00

發布後~11/02(五) 15:00為止

11/02(五) 17:00


領獎須知:

得獎粉絲請在得獎名單公佈後七日內,將以下基本資料,發送至【樂天Facebook粉絲專頁】,點擊右方「發訊息」

中獎資料回覆 【基本資料】

  1. Facebook 顯示名稱:
  2. E-amil信箱:
  3. 真實姓名:
  4. 寄送地址:
  5. 連絡電話:

注意事項:

  1. 本活動需同時成為【樂天市場Facebook粉絲專頁】與【樂天誌粉絲團】的粉絲,才具抽獎資格!
  2. 得獎名單將於【樂天市場Facebook粉絲專頁】與【樂天誌粉絲團】同步公佈。
  3. 若中獎資料回覆逾期、不正確或不完整,導致獎品無法正確發送將不另行補發。
  4. 樂天市場保留修改與調整本活動規則之權利;如遇活動辦法修改,將於本網站公告不另做通知。
  5. 請於布 得獎名單公佈後七日內 回覆基本寄送資料,若未回覆者視同放棄!
  6. 全部活動獎品將於活動結束後統一寄送。
  7. 本活動得獎資格不遞補,獎品以實物為準,不得折換現金。如遇產品缺貨或不可抗力之事由導致獎品內容 變更,主辦單位有權變更贈品,改由等值商品取代之,得獎者不得要求折現或轉換其他商品。
  8. 本活動"僅適用"於居住台灣地區的會員,會員通訊住址需為「台灣本島、澎湖、金門及馬祖地區」。
  9. 活動注意事項載明於本活動網頁中,參加者於參加本活動之同時,即同意接受本活動注意事項之規範,如有違反本活動注意事項及政府法令之行為,台灣樂天市場(股)或其活動單位得取消其參加或得獎資格,並對於任何破壞本活動之行為保留相關權利。
  10. 除上述注意事項,各活動請參照各活動之活動說明與注意事項。各活動如有未盡事宜,台灣樂天市場擁有 保留修改活動內容之權利,修改訊息將於本網站上公佈,不另行通知。
  11. 本活動由台灣樂天市場主辦,Facebook 並未贊助、背書、管理,或者與本活動有任何關連。
  12. 主辦單位:台灣樂天市場。活動過程如有任何問題,與活動單位聯絡,請寄到:magazine@rakuten.com.tw

Request ID: dfeaeba1edb86d2d7679e4ed6c7a2763