新北市十大伴手禮-柿果燒 選用嘉義番路鄉頂級杮子,再送到擁有天然氣候「九降風」的新竹去風乾,變成了柿乾後,再填入金山地瓜、黑糖麻吉、紅豆麻吉、栗子麻吉...等,另外更獨創出提拉米蘇冰淇淋等新口味內餡,讓傳統的柿乾,變成屬於台灣的台式和果子。
2013創意新品-甜心乳佳 將阿嬤時代就非常熱門的各式餅乾與牛軋糖結合,讓流傳以久的純粹好滋味,迸出新火花!更成為現代OL團購的最愛,重新風靡零食界。(口味:蔥花蘇打+黑糖+芥末+椒鹽+鮮蔥+特級蘇打+牛奶)
最桃你歡心-手工牛軋糖 每一顆都充滿著濃郁奶香!好吃低糖不黏牙,還有香脆的堅果在裡頭,口味更從原味、咖啡、蔓越莓,發展到火山豆、花粉蜂蜜、荔枝、養生珍寶...讓你多吃也能好健康!
商品價格及資訊以店家實際頁面刊登為主,店家有保留修改活動之權利,如有商品疑問請與店家詢問。

TOP

Request ID: c516c34d8630ee02e85ff3ab3886a252