果凍魚

每顆大扇貝重量約160~180g,整顆扇貝包含殼被果凍魚拿起的話是完全看不到手掌,扇貝肉質吃起來鮮嫩多汁,扇貝肉十分的厚吃起來很過癮,非常適合直接烤過以後品嚐,還可以保留烤過以後鮮美的湯汁!

看到這大明蝦的時候果凍魚整個大傻眼,跟想像中差距非常的大,兩隻巨大的蝦子躺在盒子裡真的嚇傻了~明蝦肉十分的鮮甜,口感吃起來厚實有彈性,帶有起司的香氣和蒜頭奶油醬的蒜奶香!

三三

這個是半殼巨無霸大扇貝!它大到讓你一手無法掌握!直徑大約有12-13公分!你看,這橘紅色的卵鮮甜飽滿,口感也很讚!好好吃喔!中間大大的主體就是干貝嚕,瞧它絲絲分明、鮮嫩多汁的模樣,好想一口就將它吞噬!

美國骰子牛肉這面翻翻、那面翻翻,很快就烤得差不多嚕!! 牛肉可依個人喜好決定它的熟成度!! 以前,其實我只敢吃全熟!!後來發現,帶點血水其實也不賴!!但重點當然是這牛肉要新鮮!!

烘焙小魔女

美國安格斯骰子牛肉,渾然天成的大理石花紋,以絶對黃金比例切成最佳完美的厚度,放入冷藏稍退冰,八分熟輕壓時會帶點血水及肉汁,此時口感鮮嫩可口,非常好吃。

超大隻的神龍明蝦,當然也沒有辜負到大家的期待,不僅肉質肥厚結實、有嚼勁。蝦頭撥開也有滿滿的蝦膏,非常濃郁美味。

雪倫情報局

這應該是雪倫生平烤的最完美的魚!表皮完整,色澤優美,尾巴也沒有烤焦。香魚隻隻體型渾圓飽滿,吃起來粉粉嫩嫩的!幸而想到家裡還有芥末椒鹽,拿來沾著吃更是有味!

熱愛海鮮的雪倫,收到之後的第一件事,就是拆箱確認食材!雪倫家的驗貨機制很是嚴格,除了要經過我這一關!還要經過超級海鮮控七寶的檢驗才能放行。無敵大扇貝新鮮沒有腥味,肉質也很Q彈!

Dannis & Amy

尋鮮本舖的產品,真的粉新鮮。每樣食材都”爆大”根本來就是精選出來的食材。先來介紹有那些頂級食材吧!這應該是Amy生平接觸到那麼大尾的明蝦,說它是龍蝦也可以了吧!

公香魚的肉質非常嫩,一般買海鮮最担心的是冰的時候黏在一起難以取用,所以【尋鮮本舖】將香魚個別封袋,這樣要吃幾條就拿幾條囉!重點是魚肉,嫩嫩地帶點焦香~本人超愛吃蛋的,下次一定要買母香魚來烤~~筆記ing

蔡春樹

首先,蔡爸把班節蝦稍微解凍一會兒,準備了大蒜和奶油,用錫箔紙把蝦子和調味料一起包起來,放入烤箱中料理,我想這應該是最對味的烹調方式了。此時如果搭配冰涼的啤酒,那就是最棒的中秋烤肉料理之一。

為了要料理這種扇貝,我特別請日本料理店傳授秘技,師傅說:海鮮的美味來自新鮮,像這麼新鮮的食材,我們在料理時,不需要太注重調味,海洋生物本身就帶有海水的鹹味,只要稍作去腥灑上鹽巴後,就很好吃了。

加入 樂天美食情報粉絲團 加入 樂天市場台灣粉絲團 加入 樂天誌粉絲團
商品價格及資訊以店家實際頁面刊登為主,店家有保留修改活動之權利,如有商品疑問請與店家詢問。

TOP

Request ID: 2a527c1998058d15f2eb39f120295e0c