本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

最新文章

大熱門狂推美食!代價再大都要吃!
大熱門狂推美食!今年冬天就是要吃到這些美食,沒有吃到會捶心肝!海陸雙鮮、草莓乳酪蛋糕誘人美食一次滿足你胃和你心再也不管熱量是何物;宅在家就能享受全世界的新鮮直送還免運費,多樣選擇不怕你選不到最愛只怕你選到頭痛。...(閱讀全文)
原來網購如此美味 兩千店選32強 天堂甜、賺淚鹹點 半夜會想起的美味就是這些!(下)
美食已成為生活的一部分,是必須,卻也是享受。如果來自天堂的食物能夠直接送到家,那還真的會讓人流淚啊!這次樂編和美食專家們歷經三個月,從兩千多家美食中,挑選前32強~樣樣都是半夜會讓你想起的牙癢美味,自己說當然不準,我們特別請到明星美食特派員小甜甜、大根為大家試吃超級網購美食!...(閱讀全文)
為「它」奉獻再多熱量都值得,吃完心情飛上天地的充電美食就這些!媽媽亂翻房間、男友找妹聊天、老闆姨媽天天,這些就靠吃來發洩!
用食物來療癒心情已經是很多人的日常必須,這回樂編就要來推薦充電系美食,不管你心情低落到沒幾趴,吃完絕對都像度個大假回來一樣充飽電,為它奉獻再多的熱量都值得!...(閱讀全文)
松葉蟹、手掌大干貝 通通只要一元!綜藝大熱門 藝人謝謝美食這邊告訴你!
雙十連假就快到了,大家是否準備好在家裡也能大快朵頤的美食了?就別去百貨公司或是超市的熟食區人擠人了,在電腦前動動手指,就可以用一塊錢把五星級的美味送到家!沒錯,如手掌大的超鮮美干貝,還有口感紮實、肉多飽滿的松葉蟹爪,只要一元,真的只要一元!...(閱讀全文)
原來網購如此美味 兩千店選32強 天堂甜、賺淚鹹點 半夜會想起的美味就是這些!(上)
美食已成為生活的一部分,是必須、也是享受。如果來自天堂的食物能夠直接送到家,那還真的會讓人流淚啊!這次樂編和美食專家們歷經三個月,從兩千多家美食中,挑選前32強~樣樣都是半夜會讓你想起的牙癢美味,自己說當然不準,我們特別請到美食特派員小甜甜、大根為大家試吃超級網購美食!...(閱讀全文)
月亮節吃月餅,月餅還可以占卜?!今年想吃甚麼口味~
月亮節吃月餅。今年中秋節,你想吃什麼口味的月餅?或是想準備什麼要特殊口味的月餅禮盒送好友貴人呢?來挑選喜歡的月餅,做一下月餅占卜吧!...(閱讀全文)
2016中秋月餅 辦公室特選10家好滋味 你一定要嚐嚐
每到了中秋佳節,是不是又想起了烤肉的香氣、柚子的酸澀,更別說月餅的美好滋味,每個人都有自己獨愛的月餅口味像是鹹的或甜的、特別造型或傳統的、包入特別口味或單一口味等,那妳喜歡什麼樣的月餅呢?這次樂天辦公室內特選10個店家美味的月餅來做試吃,來看看他們的相關介紹吧!...(閱讀全文)
2016中秋月餅大PK 辦公室盲選評比揭曉啦
今年過著過著,又快到了該準備烤肉吃月餅的中秋節啦~尤其是現在很多月餅糕點都在做強打促銷的活動,又開始眼花撩亂了嗎?選對口味才不會讓你的中秋”難過”,就由在樂天的小資男女來為大家做月餅盲選的實際體驗,用口味定勝負 ~看誰抓得住你的味蕾呢!...(閱讀全文)
沒吃過夏季限定的香帥蛋糕芋冰磚?
台北知名店家香帥蛋糕的明星商品,除了最有名的芋泥捲外,就屬只在夏季推出的限定名品<芋冰磚>!芋冰磚使用素有芋頭界LV之稱的大甲檳榔心芋頭,且過程中不加一滴水,自2015年夏季推出後,非常受到消費者歡迎,過去單月平均賣出15,000條蛋糕呢!今年香帥蛋糕再度推出這款商品外,並且用心地進行升級改良,堪稱是進擊的芋冰磚!因此樂天市場邀請試吃大隊進行試吃,一起來看看升級版的芋冰磚有哪些變化吧!...(閱讀全文)
綜藝大熱門推爆!百萬網購美食都在樂天市場Super Sale
大家有沒有看今天的綜藝大熱門呀?小黑哥完全就是個美食界的曹西平,介紹每道都太好吃了吧!!!小黑哥與Penny PK實在太精采,部落客推薦美食果然不一樣!!來看看這些讓綜藝大熱門搶破頭的百萬網購人氣美食,有那些美食是連憲哥、Lulu跟漢典都淪陷,舉起大拇指推薦呢?樂天市場Super Sale一次蒐集報你知!...(閱讀全文)
蘋果日報評比幕後花絮 端午節粽子推薦
每年蘋果日報評比最重要的就是母親節蛋糕、端午節粽子、中秋節月餅、除夕夜年菜等。這也是CC最忙碌的時刻了!才剛吃完一個又一個的蛋糕後,緊接而來的就是滿坑滿谷的粽子!快來看看今年端午節粽子推薦以及蘋果日報評比花絮!..(閱讀全文)
母親節蛋糕推薦 樂天盃素人試吃會
天阿!最厲害的母親節蛋糕巄抵加!!小胖兔現場直擊母親節蛋糕素人試吃會,每款母親節蛋糕都很好適合送給媽咪!!!快跟著小胖兔看看今年母親節蛋糕推薦款有哪些。..(閱讀全文)
綜藝大熱門推薦!! 超吸睛母親節蛋糕推薦
綜藝大熱門熱搜美食拍賣會,這些升天美食不斷擦口水阿!母親節要到了,再來回顧一下綜藝大熱門有什麼推薦的美味蛋糕,還有什麼特別吸睛度百分百的蛋糕推薦吧!..(閱讀全文)
蘋果日報母親節蛋糕評比花絮 得獎冠軍蛋糕底加
又到了一年一度感謝媽咪的節日【母親節】了,想好要怎麼慶祝了嗎?最重要的母親節蛋糕可是門學問呢!快看看蘋果日報評比母親節蛋糕推薦有哪些?今年的冠軍蛋糕又是哪顆呢?..(閱讀全文)
綜藝大熱門推薦!! 網路瘋傳熱搜美食拍賣會
還想不到母親節要拿什麼孝敬母親嗎? 直擊綜藝大熱門熱搜美食拍賣會,憲哥、Lulu、寶媽等大咖藝人推薦超多流口水的美味料理,還有後台辛苦的店家花絮一次報你知。讓你挑選母親節蛋糕、母親節大餐的同時也一睹店家幕後風采。..(閱讀全文)
草莓季到啦!台灣五大採草莓好去處 邊玩邊吃輕旅行好幸福
從12月到今年4月期間,大家都愛的草莓季要來啦~而草莓季絕對不能錯過就是採草莓的有趣過程,一行人邊採邊吃,再順便到鄰近景點遊玩,這不就是超完美草莓季行程嘛!整理全台五大採草莓地區及周遭景點,讓你有開心採莓去!就算不能去採草莓也有超多草莓甜點推薦報你知。..(閱讀全文)
2016蘋果日報評比冠軍年菜 開運年菜推薦
還不知道年夜飯要吃什麼嗎?蘋果日報評比9大類年菜,讓家庭主婦免煩惱端出冠軍年菜!超多網購年菜推薦一次報你知,有蘋果日報報紙評比冠軍年菜、各類不能錯過的年菜推薦等。快看那道菜是你的年夜飯必備冠軍年菜!...(閱讀全文)
綜藝大熱門 老饕心中TOP1!網購美食人氣王!
綜藝大熱門推出老饕心目中的網購人氣美食大揭密!網購美食百百種,哪些才是老饕心中的TOP 1呢?綜藝大熱門就要來為大家揭密老饕心中的網購人氣美食!到底哪些老饕推薦的人氣美食是你的最愛呢?...(閱讀全文)
歐爸最愛的泡麵直擊!除了辛拉麵之外還有…
說到韓國泡麵,大家直覺反應想到的一定是辛拉麵,你知道除了辛拉麵之外,還有許多超好吃的韓國泡麵!流浪人精選7款經典韓國泡麵試吃心得,還有泡麵更美味的小撇步!...(閱讀全文)
歐爸最愛的泡麵直擊!除了辛拉麵之外還有…
說到韓國泡麵,大家直覺反應想到的一定是辛拉麵,你知道除了辛拉麵之外,還有許多超好吃的韓國泡麵!流浪人精選7款經典韓國泡麵試吃心得,還有泡麵更美味的小撇步!...(閱讀全文)
中秋節不可少!烤肉必備神器、創意吃法大搜查
中秋烤肉不可缺少的烤肉必備神器以及新的創意烤肉吃法一次帶給你知道!讓今年中秋節除了月餅柚子之外,烤肉也是一把罩!...(閱讀全文)
2015最強特色月餅 辦公室盲選評比出爐!
2015中秋月餅評比出爐,辦公室小資男女評比最強特色月餅。包含常勝軍不二家、新興店家凱莉小姐以及老店連珍糕餅等。同場加映2015中國時報月餅評選優勝店家。...(閱讀全文)
料理迷注意!一定要follow的料理達人!
喜歡料理的女孩們注意,這些料理達人分享許多好看又美味的料理。一定不能錯過!...(閱讀全文)
打破鬼月迷思!普渡拜拜Kuso方式夯 異國泡麵熱賣
中元普渡大拜拜,樂天市場提供眾多日韓等異國泡麵乾糧選擇。今年中元普渡除了熟悉的商品外,日韓異國泡麵零食更是異軍突起。...(閱讀全文)
上班這黨事 夏日團購排行榜
炎炎夏日不但食慾不佳,就連出去買個吃的都很懶,團購不但方便而且很划算,7月23日的上班這黨事整理出「夏日必吃美食,暢銷團購排行榜」,讓你不用出門也能吃美食! ...(閱讀全文)

推薦單品


  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: 82d501aa09011e6324c603ba51598e03