本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2010-04-06

【樂天│團購】日多寶北海道千層蛋糕

超人氣千層蛋糕…那種用心用愛一層一層細心相疊交織出的幸福感動,您有嚐過、體驗過嗎?
漂洋過海遠自北海道原裝進口的千層蛋糕,萃取當地超濃醇鮮奶搭配層層相疊的細密薄餅,製作成多種口味,完美呈現。

日多寶北海道千層蛋糕】除了甜點之外,還有販售生食干貝、鮑魚、龍蝦沙拉、鍋物等上百種日式商品,就像「日多寶」這店名一樣,有好多日式美味寶物證正在等你挖掘。

來自北海道----充滿幸福滋味的千層蛋糕。
讓我帶您一起探索。

日多寶 【草莓北海道千層蛋糕
尺寸:四入裝(80g × 4)日本原裝進口
市價$300元 售價$250元


※【草莓北海道千層蛋糕】的告白宣言:
充滿牛奶香醇的日式薄餅夾入草莓奶油幕斯充分融合香甜草莓味,內餡夾層灑上一粒粒的草莓顆粒豐富口感,酸酸甜甜的滋味帶著濃郁的草莓香氛,讓人像回到初戀般。

若眼睛沒花,我想大略有12層薄餅11層草莓奶油幕斯交織而成的。
每一層都能看到渺小、若隱若現的紅色草莓碎粒,那是如此美妙動人。


一層薄餅,一層草莓奶油慕斯,兩種口感層層交織相疊,有著妙不可言,非凡的口感。
薄餅的濃醇蛋奶香,片薄輕柔又細緻。
草莓奶油慕斯 綿密濕潤,吃的出草莓的香甜滋味,帶點汁帶點酸,酸甜的口感會挑誘我的味蕾,
整個嘴裡也會營造出幸福的氣息,讓人不愛也難。

每一盒北海道千層蛋糕都有四入裝,這是奶茶口味蠢蠢動人的模樣。

日多寶 【奶茶北海道千層蛋糕
尺寸:四入裝(87.5g × 4)日本原裝進口
市價$300元 售價$250元


※【奶茶北海道千層蛋糕】的告白宣言:
濃郁茶香的奶油慕斯,灑上小茶葉粒看似衝突的奶香與茶香,卻搭配的恰到好處,茶香陣陣撲鼻而來,小口小口享用,彷彿置身左岸如貴族般悠閒的品嚐頂級茶點,是今夏最夯的商品。

奶茶口味的有13層薄餅皮12層茶香奶油慕斯。
層層分布著茶葉碎粒,增造頂級質感。


坦白講,這是我第一次嚐到所謂的「北海道千層蛋糕」。
層次分明的口感,就像羽毛片片般散融在我嘴裡,有種入口即化的美妙,
蛋糕中奶油慕斯冰凍過的扎實,咀嚼之後的綿密,四溢滿嘴的紅茶香氣,和鮮奶香的融搭,
就是那股香醇迷人的奶茶在作祟。
千層蛋糕有了茶葉碎的點綴,沒有多餘的甜膩感,只有增添更多的濃郁茶芳香。
每一口都吃的出細緻豐郁的美味。

原文轉載自:http://www.wretch.cc/blog/cat761006/26498503

----------------------------------------------------------------------------------------------------

《相關商品》

《延伸閱讀》

Related Posts with Thumbnails

  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: b53687d284c377abad203bdc505886b3