本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2010-08-26

【試吃大隊】吃得到果肉的新鮮好味道。春一枝冰棒

by Ellen牛

如果新鮮水果可以變成冰棒該有多好…
如果冰棒裡還可以吃得到新鮮果肉就好了…
試吃大隊-貪食牛小編報好料給大家!
吃得到「新鮮果肉」的水果冰棒春一枝冰棒


↑純手工製作,正港的台灣水果冰棒

市面上水果口味的冰棒多半很甜,吃起來又有濃濃的合成糖漿味,越吃越渴之餘,不但沒有消暑作用,還吃進了很多身體不需要的糖份,但是標榜新鮮天然、無毒與友善農民的「春一枝冰棒」,吃起來除了水果香醇口感之餘,還看得到果粒、吃得到果肉唷!


↑包裝是釋迦鳳梨百香果洛神脆梅檸檬六種口味,十枝裝一盒。


↑冰棒半透明包裝乾淨簡單、不花俏,似乎也呼應了水果農民簡單質樸的一面。


目前在春一枝官網上還有提供香橙、蜂蜜花粉和桑椹三種新口味唷!

先來介紹一下這次辦公室最受歡迎的兩種口味:釋迦百香果(口水直流ing)

釋迦口味冰棒吃起來口感很特別,因為你有吃過需要吐籽的冰棒嗎?!
超寫實就像真的在吃釋迦一樣!除了有濃濃的釋迦味之外,果肉包覆著籽的口感,也很像是真得在吃釋迦,而且鮮甜度很高,所以成為這次試吃大隊裡的人氣王。


↑口感讓人驚奇的釋迦口味冰棒,綿綿甜甜的口感像是在吃釋迦冰沙+果粒唷!

百香果口味冰棒吃起來果肉與籽分布均勻,純度很高,但口味略偏酸甜~

非常容易一支接一支的百香果口味,吃得到飽滿的果肉,而且籽破碎的口感讓人彷彿就像在吃原味百香果一般,口感逼真度至少有90%!


↑台東產的百香果,果香味極為濃郁,入口充滿百香果香氣伴隨微酸口感。

質樸的堅持 才有純正的好味道!

春一枝天然水果手作冰棒,每根冰棒來自土地的嚴選新鮮水果,純正手感,更重要的是,每隻冰棒用的都是用公平交易固定利潤的模式向農民收購已熟水果,並用冰品的形式,保留下水果的原始味道,這也是友善農民的由來。

何謂公平交易概念?

公平交易(Fair Trade)是為了幫助在經濟社會底層辛勤工作人們脫離貧困的一種支援,而非救援,做的是一種買方(消費者)與賣方(農民)間的公平買賣行為。可使賣方也獲得適當的利益,當生產者可以持續的栽培高品質的農作物時,買方也可以不透過中間商,獲得高品質的農作物。就能以合理的價格


↑另外提供超Q的小冰棒尺寸、品質不變, 輕鬆享受無負擔。
↑目前包裝是釋迦、鳳梨、百香果、洛神、脆梅與檸檬六種口味,十二枝裝一盒。

吃到美味也別忘了顧健康!

春一枝冰棒的三種原物料:新鮮水果果肉+果糖+水(煮沸殺菌+逆滲透)
與一般市售冰棒的差別如下:

炎炎夏日,快來吃枝冰棒好消暑吧!
樂天市場:春一枝冰棒

更多冰品在樂天市場
Related Posts with Thumbnails

  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: 973f208489b82b3ebf50dc45f514745c