本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2010-09-21

田中義剛-花畑牧場生牛奶糖

花畑牧場是主持電視冠軍節目的主持人-田中義剛所經營的牧場,位於北海道的十勝地區,面積23公頃,約有五個東京巨蛋之大。田中先生雖是青森縣人,但是他對酪農業相當有趣且在大學專攻是酪農學。

花畑牧場主要有三個品牌,
1融於口的生牛奶糖
2乳酪
3HOE豬肉

特別推薦是這裡的生牛奶糖,不同於一般的牛奶糖,非常柔軟。在花畑牧場才能買到種類不同的牛奶糖,不然街上一般商店只有賣焦糖口味。價格不菲一盒12個約800日圓。


注意:這種牛奶糖不能放在常溫中,不然會融化

 


花畑牧場秉持下列三要素為經營原則:
1讓客人能吃的幸福
2讓製造的人能感到幸福
3讓花畑牧場的當地人能感到幸福

期望透過三理念,讓居住北海道的人們幸福,進而擴展至日本全國各地。

原文轉載自:http://bloggerclub.info/index.php/action-viewnews-itemid-205

----------------------------------------------------------------------------------------------------

《相關商品》

《延伸閱讀》

Related Posts with Thumbnails

  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: 1c8016f59ac6e07376b24eedb1a5133d