本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2010-11-30

【網購美食】樂天市場獨賣「微笑手作屋」

以最誠心用心之新鮮食材,純手工做出的古早味小吃,線上訂購正式展開~

首先感謝部樂町跟樂天市場讓PEKO可以自己挑選一間廠商來試吃,然而眾多的網路店家,PEKO挑了好久終於決定把自己的試吃文獻給「微笑手作屋」,一來是因為PEKO偏愛古早味,二來是大部分的部落客通常介紹的都是甜點蛋糕居多,三來是「微笑手作屋」給人一種樸實親切的感覺。

寄送前羅店長還打了電話致謝跟確認送貨時間,讓PEKO有種被重視的優越感;收到商品時,除了與預期中多出一倍的試吃品份量,還有一封店長親筆的信件,信中提到網路開店的過程跟心情,PEKO只能說:「加油!!」


這次的試吃品包含蔥油餅、韭菜餡餅、肉末玉米餅跟店家的雙色私房水餃。

蔥油餅:口感豐富,層次分明,據店家表示餡料是選用二林新鮮粉蔥,不僅香氣加倍,口感也是一級棒。

肉末玉米餅:內餡有豬絞肉、玉米、胡蘿蔔、青蔥等,玉米加上胡蘿蔔恰如其份的帶出豬肉的鮮甜,微辣的黑胡椒提升了層次感,大加分的莫過於青蔥,整體來說,由於豐富的餡料讓這塊餅更有飽足感。

韭菜餡餅:內餡有韭菜,豬絞肉,粉絲,豆干,蝦米等,爆滿的內餡真的就甘心,韭菜脆脆,粉絲QQ,豬絞肉有嚼勁,微量的豆干跟蝦米,除了提升鮮味也多了口感。


同場加映的是店家的私房水餃,未開放訂購。

白皮包的是豬肉跟韭菜,紅皮(胡蘿蔔)包的是白蘿蔔跟豬肉,水餃皮薄餡多,汁多味美,份量十足,用尺量有8.5公分呢,重量應該跟市售的霸王餃差不多。

<總結>

「微笑手作屋」的商品口味走清淡路線,用料實在,沒有過多的調味料來搶味,也不會過於油膩,應該有考慮到健康跟熱量的部份,就如同店長信中提到,她是用做給家人吃的心情來將產品呈獻給消費者,所以有種媽媽味,PEKO誠摯的推薦給每一位朋友。

「微笑手作屋」 http://hohoemi.shop.rakuten.tw/

原文轉載自:http://bloggerclub.info/index.php/action-blogdetail-uid-270-id-435

----------------------------------------------------------------------------------------------------

《相關商品》

《延伸閱讀》

Related Posts with Thumbnails

  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: a5cbda49194e57dbbb75709c00f6a7fc