本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2011-01-04

把最好吃的食物,留給重要的家人。

文章 / 攝影 by BloggerClub 部樂町 haruki

上星期在樂天市場買到一盒菜頭粿,盒子設計得像一個竹籠。


 

台灣在早期沒有塑膠袋的年代,當時的人們包裝食物或是慎重的禮物,通常都是以植物的葉子或是包袱巾來作為包裝的主要材料。用包袱巾來包裝食物,當年是一種禮貌的表徵,人們用自己最喜歡的布用以包裝食物或是用品,肯定是送給他們最尊敬的那個人。

 

 

當我收到這盒菜頭粿時,從盒子裡飄出一陣一陣的港式年糕的香味,打開盒子看了一下,香氣更濃,於是煎兩片了先給爺爺品嚐鑑定一下,沒想到,爺爺說很好吃。

爺爺說:包裝得很講究。我個人超喜歡這樣的包裝,因為這樣的包裝很簡單,也很實在。
看到爺爺吃完之後的神情輕鬆,心情愉快的樣子,自己也覺得這次買對了。

 

 

現在年節到了,很多人都喜歡買一些禮物來送給尊敬的主管和親愛的家人朋友,如果到現在還找不到該送什麼禮物給人家的,本人在這裡建議你們可以買幾盒漁民港式蘿蔔糕,也把最好吃的美味留給自己的家人。

你們可以在這裡買>>>>漁民港式蘿蔔糕 http://a1668s.shop.rakuten.tw/200000000503232

原文轉載自:http://bloggerclub.info/index.php/action-viewnews-itemid-616

----------------------------------------------------------------------------------------------------

《相關商品》

Related Posts with Thumbnails

  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: 4cd090692004dae37ad10421634ff84a