本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2011-03-07

【網購美食】玉麵堂美食坊-傳奇麵食組合

文章 / 攝影 by BloggerClub 部樂町 - PEKO

這次要來體驗的是玉麵堂傳奇麵食組合,包含招牌酢醬麵、咖哩牛肉麵、雪菜肉絲雞湯麵、蕃茄牛肉麵、小魚乾辣椒 (NT.620元)

招牌酢醬麵:
說到酢醬麵PEKO可是小有研究,因為之前的工作跟它有點關係,跟市售的口味相比玉麵堂的酢醬麵口味偏清淡,PEKO吃不太習慣,但加上辣椒後整個口味層次瞬間提升,醬料裡有香菇、豆干丁、絞肉、洋蔥稱的上豐富。

咖哩牛肉麵:
店家採用印度咖哩粉、日本咖哩醬、茴香等多種香料與咖哩混合而成,湯汁濃稠可以輕易吸附在麵條上,感覺比較像在吃咖哩拌乾麵,半筋半肉的大塊牛肉吃起來超過癮。

番茄牛肉麵:
牛肉的部份一樣是半筋半肉,湯頭則略為清淡,看的到番茄的屑屑,卻吃不出番茄的味道,對於喜歡濃郁口味的PEKO來說有點美中不足。

雪菜肉絲雞湯麵:
店家用土雞、雞架、豬皮、洋蔥等慢燉了6小時以上,喝起來帶有甘甜味且不油不膩,除了雪菜還有PEKO最愛的筍片,所以一整個對味,大推!!

小魚乾辣椒:
紅咚咚的外觀讓PEKO還沒放入口中就已經在冒冷汗了,果不其然後勁很強,辣到舌頭都麻了,由於PEKO實在是沒那種大辣的實力,所以已經打算送給很能吃辣的同事了。

總結
玉麵堂的冷凍包算是PEKO品嚐過的資優生,麵條Q,湯頭好,肉大塊,份量十足,完全不像是調理包,唯一的缺點就是太”貴”啦!!一碗130元,不如到店家去吃熱騰騰現煮的,還可以無限加湯,建議店家可將售價壓低,不然一定是叫好不叫座。

訂購網址:http://gocity.shop.rakuten.tw/

原文轉載自:http://bloggerclub.info/index.php/action-blogdetail-uid-270-id-684

----------------------------------------------------------------------------------------------------

《相關商品》

《延伸閱讀》

Related Posts with Thumbnails

  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: 8f64ae77a1d696250c54e0f86cd2c997