本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2011-03-16

Buonissimo! 好煮藝五小福A組義大利麵

文章 / 攝影 by BloggerClub 部樂町 Mr.Ray
義大利麵除了麵條本身種類五花八門之外,
醬料搭配更是左右色香味的關鍵。
在網購上受好評的好煮藝義大利麵強調輕鬆烹煮、美味即現, 而且在醬料的調味上相當用心,呈現道地義式風味。

好煮藝五小福A組,內含經典義式肉醬麵、德式香腸番茄麵 香濃奶油嫩雞義大利麵、松子青醬花枝麵、奶油南瓜煙燻培根麵




德式香腸番茄麵
番茄在義大利料理中是不可或缺的食材之一, 而德式香腸更是歐洲傳統美食, 有了這兩個主角,等於是票房保證。 香腸脆、茄汁開胃, 淡淡的煙燻味、軟度適中的金黃麵條,Perfect!

雖然是冷凍食品,吃起來卻像是現煮的感覺, 店家製作過程不馬虎,用料阿莎力,非常實在!


奶油南瓜煙燻培根麵
南瓜,也就是台語的金瓜,顧名思義就是呈現金黃色的色澤, 與奶油、培根搭配在一起,吸收湯汁的精華, 滑順清爽不油膩,很適合配上一杯卡布奇諾。





享受美食,就是一種幸福!


松子青醬花枝麵
台灣有九層塔、義大利有羅勒,質感與深度兼具的香氣, 與花枝及海鮮類的食材來料理,更能襯托海鮮去腥後的鮮美。

料理包很方便,先退冰成液態,可用隔水退冰的方式來處理。

青醬加熱煮至有泡泡時,置入麵條,起鍋時才能保持Q彈。

不可思議的大片花枝,讓人有錯覺就像來到了餐廳點餐。


香濃奶油嫩雞義大利麵

光看包裝無法看出裡面用了什麼料,倒出加熱才發現滿滿真材實料。

大片雞肉與香濃奶油~大滿足!

經典義式肉醬麵

肉醬是義大利家常菜,起鍋後,加起司粉在上面,別有一番風味!

還有更多種吃法,大家都可以發揮自己的創意哦! 好煮藝的醬料多達17種以上,就算是天天吃也不會膩。
價位大約是外面快炒的價格,品質卻是西餐廳的水準, 喜歡義大利料理的朋友們別錯過囉!

樂天市場 - 【團購美食】好煮藝網站 http://foodking.shop.rakuten.tw/

-------------------

Buonissimo! 好煮藝五小福A組義大利麵

原文轉載自:http://bloggerclub.info/bchome/space.php?uid=374&do=blog&id=730

----------------------------------------------------------------------------------------------------

《相關商品》

《延伸閱讀》

Related Posts with Thumbnails

  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: de8e9d98a1bc9eac66d7d7f1aedbbd93