本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2011-06-22

【巴黎旅人】袋棒咖啡-現泡咖啡新文化

文章 by 飛小魚


在網路上頗有知名度的歐可茶葉,最有名的就是袋棒茶了!特殊的包裝設計,讓每個人都可以輕鬆快速的泡出一杯好茶,在網路上頗受好評,還曾經在《康熙來了》被推薦過,最近他們推出了新產品「袋棒咖啡」,據說研發過程共耗費339天,倒掉了近千杯的失敗品,過程之艱辛,讓小編在試喝的時候都不禁肅然起敬了起來。


↑這是關於袋棒咖啡的官方介紹,基本上就跟茶葉的包裝一樣,不管看幾次都覺得這設計超酷的!!

有了對袋棒咖啡的基本認識後,接著就要開始試喝囉~~(歡呼)


↑不同於茶葉是打著【歐可】的名號,袋棒咖啡是用【巴黎旅人】的品牌來發表的,每包咖啡都是獨立包裝,小編試喝到的是<黃金曼特寧>口味的唷!(另外還有<經典炭燒>口味)   

↑「引領時尚 咖啡新潮流」這算是老闆對於袋棒咖啡的期許嗎?

↑一打開就散發出一股淡淡的咖啡香,讓小編很想快點泡來喝,外包裝是很有質感的特殊鋁箔材質,最高耐熱可到121度C。

↑只有0.08mm的小孔,裡面有棉質內襯,讓咖啡粉可以乖乖待在棒子裡!

介紹完包裝,接著就要開始泡了!!!(好緊張好緊張)


↑下水的一瞬間!!!!!!咖啡們緩緩的從小孔中散出,非常的美麗,不過這美麗的景象只維持了幾秒鐘….

↑幾秒鐘後,整杯咖啡就變成這樣了~~棒狀咖啡袋的好處就是可以拿來當攪拌棒,非常方便,自以為優雅地攪拌三分鐘後,一杯香醇濃郁的咖啡就完成了!!

泡完的咖啡是黑咖啡,如果喜歡喝濃郁一點的人可以攪拌久一點,所以喜歡喝加糖跟奶精的咖啡的人也要自備哩!


由於<黃金曼特寧>採用的是蘇門達臘所產的曼特寧咖啡豆,完全手工摘取,經過半水洗日曬乾燥後,再經過四次的人工篩選,所以香醇不帶酸味,是大眾最能接受的口感,連不太喜歡喝黑咖啡的小編都覺得很好入口呢!!

《同場加映》順便推薦小編也很愛喝的【歐可】袋棒茶系列


草莓紅茶玫瑰紅茶都是養顏美容的好選擇,超油切綠茶嘛……不用我說你也會知道就是現在很夯的減肥聖品啦!!!

↑常加班的人也可以試試這款養生蔘茶,補元氣又顧身體喔!

↑當然,喜歡喝正統茶葉沖泡出來的茶也是一定要有的!這款阿里山烏龍茶(是店長嚴選推薦的招牌,內行的一定不能錯過!!

↑不喜歡喝熱茶的,也可以選擇冷泡茶,直接跟冷開水一起放在保特瓶裡就可以了,一盒可以泡30罐,口味有很多種可以選擇!!

不管是茶葉還是咖啡,小編都覺得很物超所值,又好喝又好玩,不推薦給大家太難過了!有機會的話一定要來試試看這種與眾不同的泡茶體驗喔!!




《相關搭配商品》


《延伸閱讀》

Related Posts with Thumbnails

  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: 0149a0ccf5082244b3af4781279281aa