本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2011-09-22

紅豆捲+地瓜捲 <香帥蛋糕>雙出擊!

文章 by 飛小魚

說到<香帥蛋糕>,大家想到的是什麼呢?沒錯,就是那個充滿綿密芋泥餡的招牌芋泥捲啦!(想到口水就流下來了……)
可是除了芋泥捲,他們家還有很多讓人流口水的蛋糕,接下來,小編就要來分享他們家的「精緻紅豆捲」&「黑糖芋地瓜捲」囉!


香帥一貫的包裝,讓人看了就很安心~。


↑「紅卷」就是「精緻紅豆捲」,平常要冷凍保存,解凍後5~15分鐘口感最佳唷!


↑「黑糖芋地瓜捲」則是貼了這樣的貼紙


↑將將~~開箱囉~~~很明顯左邊的是紅豆捲,那右邊的就是地瓜捲啦!


↑因為手邊沒尺,所以粗估每一條的長度大概是….恩….15公分

那麼,先來看看紅豆捲吧!聽說是香帥應老顧客的要求特別開發出來的口味唷!


↑除了內餡,外層的蛋糕上也散布著紅豆顆粒


↑一條差不多可以切9塊,分量很剛好!


↑用了嚴選紅豆每天細火熬煮出來的紅豆泥餡,你看看這濕潤飽滿的內餡,真的太犯規了!(敲碗)

說真的,剛聽到紅豆捲,小編原本以為會是那種甜膩膩的蛋糕,沒想到一口咬下,竟然沒沒想像中的甜!不過綿密的口感卻也讓人回味無窮,而且因為不太甜,所以也不膩,連吃2、3塊都沒問題!吃完的很有幸福感捏>////<

吃完紅豆捲,接著我們來看黑糖芋地瓜捲吧!


↑名字之所以有「黑糖」,就是因為蛋糕的部分是用黑糖製作的,所以外觀看起來就是這種黑糖的顏色,跟紅豆捲一樣一條差不多也是可以切9塊。


↑內餡是以黃金比例的芋泥+紫地瓜製成,所以呈現了很不地瓜的顏色,害小編一開始以為老闆拿錯產品給我了……。

不過等到吃進嘴裡,才發現老闆真的拿錯,因為真的有地瓜味捏!不過地瓜味沒有很重,反而還帶有淡淡的芋頭香,黑糖蛋糕的部分也是很鬆軟而且味道十足,跟紅豆捲一樣,不會太甜膩,讓小編顧不得形象的一口接一口,真是一款很特別的古早味蛋糕~

以上兩款蛋糕,共同的特點就是「不太甜,不太膩」,雖然沒有華麗的奶油跟水果的點綴,但是卻有很扎實飽滿的內餡,下午茶拿來當點心很有飽足感啊!(而且不很甜所以感覺不會很胖XD)


↑像這樣兩塊蛋糕,配上一杯紅茶,就是最完美的下午茶享受了!(灑花)

《同場加映》

大家都知道,芋泥捲是香帥的招牌,分量十足的芋泥內餡讓每個人都大呼過癮,只不過小編也有聽到有人說,吃完會有點油膩的評語,對於這樣的聲音,小編一定要推這味>>>雙層芋泥蛋糕


雙層芋泥蛋糕可以說是小號的芋泥捲唷!

就如圖中所示,這是三層蛋糕兩層芋泥的長方形芋泥蛋糕,因為芋泥的分量比較少,所以比較不油膩,而且價格還比較便宜唷!但是!芋泥餡的口感跟味道一點也不會少,實在是非常物美價廉的選擇,現在已經是小編的心頭好了,所以特地推薦大家來嘗嘗!

但是……,如果你是今天第一次聽過香帥,那我還是建議你先試過這款招牌中的招牌>>芋泥卷心蛋糕


↑喜歡芋頭的人,小編誠心推薦這品,保證你不會後悔,而且會愛上的美味

另外還有一件事特別值得一提,香帥蛋糕今年也榮登了「數位時代2011人氣賣家100強」啦!連續兩年都入榜真的可是說是超優質的店家捏!希望香帥繼續加油,做出更多更棒的蛋糕來滿足我們的胃!

快來選購-->香帥蛋糕

《相關商品》

《延伸閱讀》

Related Posts with Thumbnails

  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: e674ffdfbaf9e6b8979c3753f24902d6