本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2011-11-07

試吃 台北「URGO @鷹堡92」美國犇牛試吃大會

文章 by 痞客邦-不如買S

正妹照出場
好滴~我承認,把正妹照放在一張,是為了騙騙人氣........
然後,正妹照不止這張,下面還有很多^^~

鷹堡92的名片
謝謝芽月熱情的邀請,參加這次URGO在樂天市場開幕,在鷹堡92舉辦的「犇牛試吃大會」。

電動鹽罐
鷹堡92,原為私人招待所,對外開放營業後,以小羔羊排聞名。侯佩岑的訂婚宴就在這裡舉辦。
上面的照片主要是為了介紹那個黑頭的鹽罐。我拿起後習慣性的開始轉那個黑頭,想不到就把鹽罐拆成了兩半......
原來那是電動鹽罐,按鈕即可,不必旋轉......請牢記這傢伙的長相,別跟我一樣俗到出糗~

南瓜濃湯
首先上場的是鷹堡92的南瓜濃湯。 非常純正的南瓜湯品,幾乎未加任何調味,自然的南瓜甜味順口而不膩,就食材原味呈現而言,口味實在無可挑剔。
若單就口味來說,加入些鮮奶油(CREAM)調味,應該會大幅提升湯品的濃郁與層次感。
不過食材原味呈現原本就是鷹堡92的特色就是。

牛肉清湯
另一道湯品是牛肉湯。 口味依舊是原味的清淡鮮香,妙的是湯裡的牛肉塊像是等級不差的沙朗或牛小排,湯鮮肉嫩,大推。

小羔羊排
邊喝著湯,鷹堡92聞名的小羔羊排也烤好了。
一排排放在砧板上,名符其實是待宰的羔羊~

鮮嫩的小羔羊排
中間帶紅的小羔羊排,3-5分的熟度,入口的嫩度,連PRIME等級的菲力都比不上!
絲毫吃不出任何的羊羶味,只吞下後在口中浮現隱約的羊油香。
雖然那小餐包實在平凡得讓我連照片都不想放上來,但是......
喜歡吃羊肉的,絕對、絕對、絕對不能錯過這裡的小羔羊排!
如果你敢吃羊肉,花得起1200元去吃高級牛排、去王品,你真的找不到理由不來吃這裏的小羔羊排!雖然鷹堡92不這次試吃的主角,但我非常願意且大力的推薦「小羔羊排」^^~ 

鷹堡92     02-87713603
台北市八德路二段410巷92號   18:30~21:30
無菜單料理。1200元/1人
--------------------------------------------------------------------------------------------
好滴~介紹完鷹堡92,接著就是這次試吃會的主角「URGO犇牛試吃大會」。
我們先從生牛肉開始看起。

菲力牛排?
嗯~從這厚度油花來看,我想這應該是CHOICE等級的菲力
不能怪我哩!這肉前面沒放牌子...

標準牛小排
「標準牛小排」
為什麼叫「標準」呢?就是比他好的叫高級,比他差的叫普通,所以他自然就是個「標準」來的~

紐約客
「安格斯紐約客」
紐約客其實就是丁骨牛排(T Bone)比較硬的那一半。
台灣人似乎比較不常點紐約客,因為喜愛嫩一點的就會點菲力、愛嚼勁的就點沙朗、愛油花的就點牛小排,介於三者之間尷尬口感的紐約客,常被忽略也是很正常的。

安格斯無骨牛小排
「安格斯無骨牛小排」
無骨,指的就是去骨、沒有骨頭。至於牛小排......就是牛小排囉!
你都知道?早說咩~

沙朗心
「沙朗心」
沙朗心,顧名思義就是「沙朗心」......你知道的話,告訴我唄~

整塊牛排
牛排,還是整塊的好。

標準牛小排?
這彷彿是標準牛小排......的樣子(心虛)。

CHOICE 菲力
「CHOICE 菲力」1250元/1kg
我對這塊菲力其實期待蠻高的,事前特地點了三分熟想試試肉質的嫩度。
想不到現場整個大鍋炒的一起做成同樣的熟度,看肉色也知道熟度怕是五分以上接近七分去了。
全瘦的牛肉做這麼熟怎麼可能會好吃呢?加上過薄的厚度且未經修清......我都替這塊菲力感到不值。未經修清又過熟的菲力,吃起來就像油花不足的沙朗,唉~浪費了。

安格斯沙朗
「安格斯沙朗」
這倒是預期的五分熟度,恰好。
這個......到底是不是CAB?不是我記性差,當天吃得很混亂,所以......

某種牛小排?
牛小排。標準?CAB?麥擱問啊!後面其實還出了好幾道牛排,其中有一道我覺得最棒的,確定是切成長條的CAB無骨牛小排,超推!感覺應該是這組
雖然試吃當天有些混亂,不過對照了URGO的肉品價格,其實算蠻合理的。若菲力可以做到3公分以上厚度,就更棒了!我說,除非是為了吃市面上很難買到的PRIME或乾式熟成牛排,否則牛排真的還是自己買回來煎最棒!
不只中秋烤肉,平常買些回來做兩人甜蜜大餐也不錯。想買肉就去URGO逛逛唄~

肉協人員來講解
活動當天還請來美國牛肉協會的人員來說明,看來URGO的關係不錯的哩!
好滴~URGO的牛肉就介紹到這了。
食記還沒完,介紹完URGO的牛肉,接下來要介紹活動當天的人肉正妹~
等很久了唄~不如買S從不打誑語,開頭說了下面有正妹,就是會有正妹(淫笑)!!

牛排切切切
感謝鷹堡92廚師馬不停蹄人不停手的為我們這人數眾多的試吃團燒烤牛排。
好啦好啦!正妹要來了~

冰淇淋妹
西滴~首先登場的是我們的美女部落客「冰淇淋妹」~

正妹團1
接下來就是URGO的專屬正妹試吃團!來賓請掌聲鼓勵~~

正妹團2
是唄~正妹試吃員實在應該列為網購公司的標準配備。
是的!唯一將正妹列為試吃標準配備的網購公司,就是URGO~

正妹團3
鄉親們記得指明,只有URGO的試吃,才能保證會有正妹唷!!!

正妹團4
據說跟URGO報名企業團體試吃,這個正妹團就會到你們公司煮肉給你們吃唷^^

正妹團5
你看看,有正妹出現,快門與閃光燈立刻此起彼落的又響又閃!

正妹團6
而且還會專業的定格讓你拍照唷~

正妹特寫
逆侃侃!這樣專業的定格一下,我不就忍不住來了個特寫了咩~
這是樂天市場另外的廠商「優格子」的水果優格。

優格子與龜苓膏
除了優格之外,還有難得一身好本領,何必偏偏龜苓膏的「龜苓膏」。

龜苓膏
加些奶球與果糖,龜苓膏還蠻好吃滴~

幸福麵糰-莓果奶酪
當天還有幸福麵糰提供的「莓果奶酪」

滿滿的莓果
裡面真的有整顆的莓果哩~

Q彈的奶酪與莓果
不太甜的軟嫩口感,加上濃郁的果香與酸甜,我蠻愛的。

伴手禮沙朗心
URGO還大方提供了兩大塊沙朗心當伴手禮。
是說右邊那塊,橫斷切片的牛排居然會出現「順紋肌理」是發生啥事哩??
不過回家實際煎成5分熟後,順紋那塊略帶脆度的口感,居然讓我有吃到高級菲力的錯覺!!
這應該也算是個美麗的錯誤吧?

伴手禮大房豆干
還有大房豆干也提供了伴手禮。
他們的豆干是真的好吃!雖一下子說不出好吃在哪,但就是與一般豆干在口感與味道上有細微的差別,硬是比外面其他豆干好吃。

伴手禮金蘭醬油
然後金蘭醬油......金蘭醬油??關他啥事??
喔喔~也是伴手禮。那個......嗯。

最後來張正妹照
到這裡,這次的試吃算是圓滿落幕。
不得不為URGO老闆的高瞻遠矚來個喝采!
所有網購公司都應該將正妹列為試吃標準配備呀!!!
我們應該要對URGO這項創舉做出正面的善意回應,大家都去URGO的賣場逛逛,好不好~

 

提供商品:Choice菲力安格斯沙朗CAB無骨牛小排紐約客幸福麵糰莓果奶酪

提供店家:URGO一館URGO二館

全文轉載自:http://bluemyass.pixnet.net/blog/post/36298793

 

《更多URGO見面會報導》


《相關肉品》

《延伸閱讀》

Related Posts with Thumbnails

  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: 561af99262de4222c5e01cd49be47e61