本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2011-11-07

【試吃】URGO樂天開幕慶 美食部落客見面試吃會

文章 by 痞客邦-PEKO牛奶妹

中秋烤肉新選擇 冷凍配送到家
URGO

首先恭喜樂天市場又有新店家入主,再來恭喜饕客們又有了新的選擇,今天PEKO要試吃的就是「urgo 友購好股份有限公司」的一脫拉庫的好料。
當天的見面會實況
這次的試吃地點位於微風旁的「鷹堡92」,是間很高級的餐廳說,沒想到小小的試吃會竟然會在這麼高級的餐廳內舉行,走進店內 urgo girl 馬上親切的帶著PEKO及PEKO媽入座,沒多久活動就開始了,本日苦主也就是urgo的負責人,打包票說今天不惜成本一定會讓大家吃飽,讓參加的部落客 們拍手叫好,今天到場的部落客可都是頗有知名度的說,其中像芽月、櫻桃小女王、不如買S、冰淇淋妹妹、桶子葉都是PEKO超想認識的部落客,也很幸運的 PEKO都有跟她們聊到天,還交換了名片。

見面會當天吃到的餐點

試吃會一開始工作人員就先送上熱湯,有南瓜濃湯跟牛肉清湯兩種,還好PEKO有帶PEKO媽一同出席,所以兩種湯都有品嚐到,南瓜濃湯超濃郁,濃郁到根本 像在吃南瓜,喝了兩口PEKO就怕了,反而本來擔心加了牛蒡的牛肉清湯PEKO會不敢喝,結果意外的輕甜爽口,湯裡的牛肉塊剛好是入口的大小;接著上桌的 是小餐包,感覺就一般,沒啥特別的,應該只是讓大家配湯而已。

緊接著重頭戲上場啦!!小羔羊鮮嫩多汁,完全沒有臊味,而且很好咬,品嚐完 原味後PEKO加了一些黑胡椒,多了不同的層次感,這應該是PEKO近幾年吃過最好吃的小羊排了;菲力是PEKO最喜歡吃的部位,因為它瘦肉多,油脂含量 低且最軟嫩,主廚將其煎至7分熟,外層的焦香味加上內層軟嫩的口感,PEKO差點沒起來轉圈圈;沙朗油花分布均勻,是牛肉分類當中最高級的部位,但今天吃 起來有點韌,不太好咬。
新鮮的標準牛小排、高級菲力、紐約客、無骨牛小排

擺盤過的標準牛小排、高級菲力、紐約客跟無骨牛小排
剛剛的都是工作人員直接送到座位讓部落客品嚐的,現在則是請部落客們到前台拍照,經過主廚簡單的擺盤,牛肉看起來更加的耀眼奪目。


<同場加映>

優格子水果優格

優格子養生甜品-手工優格(45元)

不知道現場提供多少種口味,PEKO、PEKO媽和桶子葉剛好拿到三種不同的口味,分別是芒果、鳳梨 和草莓口味,芒果酸酸甜甜很有夏天的感覺,鳳梨的果肉超多,而且PEKO還是頭一次吃到鳳梨優格,挺新鮮的,草莓口味偏酸,表現中庸,聽店家介紹這手工優 格是純鮮奶和1500億萬隻的新鮮活性乳酸菌製作而成,多吃對身體有益。

優格子龜苓膏

優格子養生甜品-龜苓膏(35元)

龜苓膏具有清熱解毒、養顏美容的功效,但PEKO從小就不太愛這口味,因為總覺得它苦苦的,BUT…優格子的龜苓膏一點都不苦,還挺順口的,加上奶球又更好吃了,如果中秋送禮要送給老人家是個不錯的選擇哦!

幸福麵糰莓果奶酪

幸福麵糰-莓果奶酪

精緻可愛的玻璃瓶裝著佈滿新鮮的莓果的奶酪看起來就很誘人,打開瓶蓋那酸酸的莓果味好解膩,挖一口放進嘴裡,上層酸 酸甜甜,下層香醇濃郁,在口中交織出幸福的甜蜜滋味,聽店家說這奶酪完全不添加一滴水完全用林鳳營鮮奶製做,所以特別香Q,試吃會後好幾位部落客已經準備 揪團訂購了。

URGO提供的伴手禮

URGO除了讓大家吃飽,還送了豐富的伴手禮,包含迷你版的金蘭醬油、醬油膏、大房豆干的綜合豆干禮盒和蛋豆角以及四大片牛肉,我的天天天~也太豐富了吧!!而且不只部落客有伴手禮,連隨行的朋友都有,真的是太感動了~

很開心這次能參予此活動,也藉此認識了幾位部落客,還跟樂天小編交換了名片,雖然經營部落格只是生活中的一小部份,但卻能透過文章跟大家交流,明明不認識彼此,見了面確有份莫名的熟悉感,希望未來還有更多的機會認識更多藏身於部落格世界中的格友們。

URGO一館(常溫宅配) http://urgo-1.shop.rakuten.tw/
URGO二館(冷凍宅配) http://urgo-2.shop.rakuten.tw/
幸福麵糰 http://urgo-1.shop.rakuten.tw/c/137056/

提供商品:Choice菲力安格斯沙朗CAB無骨牛小排紐約客幸福麵糰莓果奶酪

提供店家:URGO一館URGO二館

全文轉載自:http://peko721.pixnet.net/blog/post/29658759

 

《更多URGO見面會報導》


《相關肉品》

《延伸閱讀》

Related Posts with Thumbnails

  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: 9c8b56a743b61e6eb15c2ebd0a5eaeab