本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2011-11-07

[試吃] URGO 友購好美國牛肉網購 ---- 中秋烤肉新選擇 (佳作)

文章 by 痞客邦-貓大爺

來吃肉啦~

【貓大爺佳作】

URGO 樂天二館 (美國犇牛特惠活動)
一年一度的烤肉節又要到了,各位捧油烤了這麼多年的一般烤肉片,今年想不想來點不一樣的呢?反正2012年地球就要毀滅了,今年就來烤點兒不同的好料吧!

標準牛小排

講起美國料理,大家想到的大概就是牛排和速食了。美國是個很牛的國家,每年養了一億多頭牛,雖說有狂牛症讓大家怕怕,但是據說這麼多年來也不過只有三頭牛發瘋,所以大家不必太擔心啦!「URGO友購好」是一家新開幕的網購公司,主要在「樂天」上營運,這次開幕活動就是主打美國牛排!

安格斯無骨牛小排~

美國牛肉依肉質共分為八級,最好的等級叫「極佳Prime」,大多供應給高級餐廳。第二級的叫做「特選Choice」,肉質及油花的比例也相當好。這次「URGO友購好」要提供給消費者的就是這「特選Choice」的好吃牛肉。

試吃就該有正妹團
(試吃就該這麼辦)
本貓有幸參加了這次的試吃活動,因為是「URGO友購好」的開幕活動,主辦單位很熱情的邀請部落客參與,也準備了四位正妹豐富的肉品給大家品嚐,地點選在「鷹堡92」西餐廳(八德路台北市松山區八德路二段41092號)。

牛肉清湯

(牛蒡牛肉清湯)

這家的牛蒡牛肉清湯相當不錯,牛蒡的味道香純順口。

火冒出來啦~好帥氣阿

(鷹堡92的主廚帥氣的烤著牛排)

吃牛排有分幾個不同的部位,這裡大略說明一下主要的三種:

最嫩的菲力牛排

(菲力牛排)

菲力:牛肉中肉質纖維最細緻、最柔嫩、脂肪最少、也是最健康的部位。但數量也最少,價錢較高。

油脂較多的沙朗

(沙朗牛排)

※ 沙朗:比起菲力的油脂要多些,色澤較淡,份量通常也比菲力大塊。

肉質厚又嫩的牛小排

(牛小排)

※ 牛小排:肉質厚而且嫩,顏色鮮紅,脂肪紋路如霜降,適合火鍋、烤肉。

其它還有如紐約客沙朗心牛五花丁骨等其它部位,加上中國人的牛雜全餐,真是感謝上天賜與我們這美好的食物啊!

可以整盤帶回家嗎

這天的「特選Choice」肉質真的相當好,菲力吃起來軟嫩細緻、沙朗有彈性和油脂、牛小排細嫩並帶有碳烤的香氣。因為是吃到飽,完全不像去一般牛排店只能吃一小塊,可以豪邁的大口吃。 

沉默的小羔羊?

(沉默的小羔羊)

但是咧!本貓這天最欣賞的反而是Show Girl小羔羊,這小羔羊是取自羔羊的肋脊部位,低脂、低膽固醇,顏色看起來粉嫩粉嫩,吃起來真的是鮮嫩無比還略帶一點碳烤香,而且完全沒有羊騷味喔!這小羔羊「URGO友購好」一樣有在賣。

難得看到整排的羊排

(通常都只能看到兩根,難得看到整排的羊排)

早知道就帶 Canon 出門拍正妹

(早知道就帶 Canon 出門)

這次試吃活動除了讓大家大啖牛排,也有「優格子」提供好吃的優格及龜靈膏,「幸福麵糰」提供莓果奶酪當甜點。最後還有「大房豆干」、「金蘭醬油」提供伴手禮。真是有吃又有拿,只可惜正妹不可以帶走。

優格子的好吃優格

(優格子的好吃優格) 

如果今年中秋想要來點不一樣的好料,那麼「URGO友購好」提供的美國牛肉或是海鮮類都可以考慮看看,肉質等級不是一般販售肉品可比,連嫦娥都會想下凡來吃喔!


提供商品:Choice菲力安格斯沙朗CAB無骨牛小排紐約客幸福麵糰莓果奶酪

提供店家:URGO一館URGO二館

全文轉載自:http://blog.xuite.net/maomi/Food01/50963577

 

《更多URGO見面會報導》


《相關肉品》

《延伸閱讀》

Related Posts with Thumbnails

  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: 7ff26eb75293d7eb9ba60f2e41c910b4