本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2011-12-27

[試吃] 正一排骨 - XO百合珍珠玉帶子

文章/圖片 by 部落客─浪子遊

正一排骨 - XO百合珍珠玉帶子

前陣子月月舉辦的邀約:山田村一X港仔糕倉 - 百人試吃活動。
想說月月特地前來揪浪子參加,那當然要友情贊助幫忙月月炒熱一下活動囉^^
很高興活動圓滿地結束! 除了吃到很棒的兩款產品外,最重要是有幫上一點忙啦~
可沒想到活動結束後不久,收到來自樂天市場-部落客年菜試吃邀約。

阿呀~ 真的感謝廠商的抬愛,浪子有點意外會有年菜邀約試吃上門哩~~~當然,廠商也接受了浪子的試吃原則(就是商品不論好壞都完全照實敘述) 因浪子有要事下台中,相當感謝廠商全力配合浪子要求的寄送時間和地點!(鞠躬謝)

1. 就在浪子指定好的日期,廠商真的準時送達到浪子手上啦~~~(送件時間很準時!)就在浪子指定好的日期,廠商真的準時送達到浪子手上啦~~~(送件時間很準時!)

2. 打開包裹,裡面放了這次要試吃的年菜,以及正一排骨的年菜DM。
打開包裹,裡面放了這次要試吃的年菜,以及正一排骨的年菜DM。

3. 翻開年菜DM,哇~ 好多樣化的年菜組合喔~ 而且名字取的都很吉祥!
福星慶團圓祿星喜如意壽翁樂圍爐...等,上述這些是八件組的年菜組合~
八件組是NT.2888元,剩下還有五件組(NT.1699)、三件組(NT.999)的年菜組合喔!
翻開年菜DM,哇~ 好多樣化的年菜組合喔~ 而且名字取的都很吉祥!

4. 這回試吃的是~ XO百合珍珠玉帶子 / NT.588元。 (運費另計)
成分:干貝、百合、海哲頭、紅椒、青椒、XO醬、白醬油、蒜。
重量:500±10g。
正一排骨 - XO百合珍珠玉帶子

5. 說到年菜嘛~ 除了好吃美味外,可以方便調理又能保持華麗,當然是最棒的了!
浪子再接此試吃前有先看了一下介紹頁~ 發現超好調理的阿! 而且看起來好好吃!!
首先呢~ 要在食用前將好神包(照片2那包)解凍、解凍完將料理倒入盤中(照片4)、
然後放入微波爐用中強火兩分鐘(看微波爐強弱可做調整),接著就能上桌品嚐囉~
真的好簡單,而且不費吹灰之力,完成後就是照片5這樣熱呼呼的上桌啦~~~正一排骨 - XO百合珍珠玉帶子

6. 說到便利部分~ 是真的很方便! 那口味怎麼樣呢?
微鹹辣的蔥燒滋味,整道菜的入味程度也不錯! 很下飯的菜色~
海哲頭的脆度很優~ 吃得出來它的脆勁,口感頗佳!
而玉帶子就是令人期待的干貝啦~ 微Q的咬勁,可能是要讓干貝入味的關係,
干貝本身那Q彈的咬勁稍微有點流失掉,能再Q彈一點口味就更無懈可擊了!!!
加入了蔥蒜辣椒增添了豐富的味覺,不僅聞起來很香,吃起來也更富多重香滋味阿~
正一排骨 - XO百合珍珠玉帶子

以方便度來說,這款XO百合珍珠玉帶子真的是很方便調理又能很快上桌!
口味上浪子覺得能迎合大部分人,因為它不會太辣太油,而且保留了一定的鮮。
若喜歡重口味一點的朋友,可能就會覺得這款味道稍微淡了一點就是~
干貝部分有點小可惜,它其實很不錯,但就是少了那麼一點Q彈耐嚼的口感。
價位上浪子覺得單點過於高價,建議有興趣的朋友可考慮年菜組合裡面的內容囉~

 

全文轉載自:http://vagabond-man.blogspot.com/2011/12/xo.html

 

《精選樂天年菜店家》

《延伸閱讀》

Related Posts with Thumbnails

  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: 3d25940a848c081812675d86196155e2