本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2014-06-03

思想家烘焙工坊 ☆愛蜜蒂生巧克力CAKE☆

文章/圖片 by 部落客-小白兔

這次又是小兔最喜歡的甜點分享時間,來自【思想家烘焙工坊】愛蜜蒂生巧克力CAKE是一款非常有特色的生巧克力CAKE,
使用了三種不同的巧克力原料,讓小兔一收到就好想吃它,有著異國風味的小確幸禮盒散發出青春的氣息,果然讓收到禮盒的人有種幸福的感覺。

一打開小確幸禮盒可以看到愛蜜帝的商品相關資訊,其中最吸引人的是商品成份中加了三款不同地區的巧克力外,
還加了蘇格蘭威士忌,讓小兔還沒開始品嚐就有一點微醺的感覺。

小確幸禮盒內一共有三小盒的愛蜜蒂生巧克力CAKE,每盒約110g。

這是店家隨貨附上的商品DM。

商品DM中有幾款獨特口味的商品,讓小兔好想品嚐看看,其中最吸引小兔的是桂花乳酪餅和豐富用料的白蘭地水果cake。

這是店家的名片,提供給有興趣的朋友參考。

終於要來品嚐愛蜜蒂生巧克力CAKE了,讓人十分期待它的味道。

光看愛蜜蒂生巧克力CAKE躺在盒子裡非常的工整,就知道店家對自家商品可是愛護有佳。

外觀黑嚕嚕的愛蜜蒂生巧克力CAKE,乍看之下會以為它是單純的巧克力布朗尼,其實它可是深藏不漏的高手哩!

用刀子切下去沒有太大的阻力,很好切之外蛋糕體還會有些微的剝落現象,
掉落在旁邊的蛋糕屑更加引誘小兔吃想它的慾望。

愛蜜蒂生巧克力CAKE入口就是濃郁的巧克力風味,蛋糕體不會很乾,甜度剛好,
會讓人一口接著一口停不下來,是一款深得我心的蛋糕。

雖然店家有加蘇格蘭威士忌,其實入口時沒有濃郁的酒精,只有淡淡的酒香,
小兔覺得加了酒的蛋糕味道一點都不會很突兀,好吃的蛋糕真的會讓人一口氣就吃掉兩小盒哩!

愛蜜蒂生巧克力CAKE也是店家銷售第一名的商品,推薦給愛吃巧克力蛋糕的朋友。更多商品的美味訊息請參考店家官網。

 

全文轉載自:http://toto666.pixnet.net/blog/post/352611509


Related Posts with Thumbnails

  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: 497c7cf61612b9bf0f9424a9c5d7ab22