本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2014-06-30

♥宅配甜點美食♥▋克朗奇填心米布丁(抹茶紅豆布丁+純粹紫米布丁)/ 必買新品炙燒披薩★歡樂派對組▋攻陷味蕾的滿足!

文章/圖片 by 部落客-Dannis & Amy

果然最近是吃甜點美食的季節, 不過狂吃甜點的同時也要注意體重問題了,是說甜點當前真的很難忌口啊!
這次分享的是克朗奇的甜食和鹹食喔 ~所以吃完真的是滿足又飽足!克朗奇手作泡芙一直都是人氣商品,不過Amy也大愛啊!
這次甜食的部份是填心米布丁(純粹紫米口味)+(抹茶紅豆口味)~鹹食部份則是新品炙燒披薩★歡樂派對組★
裏頭有香煎德國脆腸披薩、印度咖哩燻雞披薩、炙燒羅浮火腿披薩三種口味喔!

==填心米布丁(純粹紫米口味)+(抹茶紅豆口味)==

平常的布丁都是單純版的,不過克朗奇推出的是填心版的, 也就是多加入了紫米
讓本來口感比較單純的布丁, 多了一些變化和不同口感的層次,

小朋友一看到布丁都很興奮呢!

尤其是克朗奇還附了個紙牌寫著超好吃~

別看這一個布丁好像個是一般尺寸,其實拿起來有點重 真的是蠻真材實料的, 有沒有看到官網的照片

其實正常倒扣出來的成品應該是長成這樣的,有沒有很美又超有層次感的,


不過Amy個人覺得這需要一點技巧耶,還有要搭配當時填心米布丁內饀的濕潤勁,

所以請直接忽略Amy的示範圖~

重點是真的很好吃,

純粹紫米布丁=

因為填心布丁是有不同層次的,所以可以一次用湯匙挖到底,才可以都吃到喔!
中間的內饀是用紫米磨成粉做成的,所以口感很細緻,還微微帶點紫米的顆粒感, 布丁的軟硬度剛剛好,所以吃起來很順口,

也特別有養生的感覺,不會太甜又有紫米的好處, 重點是一顆填心米布丁吃下肚,根本可以當正餐了,超有飽足感的。

=抹茶紅豆布丁=

抹茶不免俗地一定要和紅豆來個搭配,一樣有紫米成份喔!

抹茶布丁的香氣淡淡的,搭配有點微甜的台灣產蜜紅豆, 這款就比較有嚼勁,因為多了紅豆的顆粒感,一樣也好吃甜度剛剛好。

吃完了甜食也來分享一下克朗奇的鹹食,

這是Amy第一次吃他們家的鹹食,

而且是新品來著,


Amy手上的★歡樂派對組★

就有香煎德國脆腸披薩、印度咖哩燻雞披薩、炙燒羅浮火腿披薩三種口味

在網站上還看到一款鹹蛋薑絲口味耶,也太特別了吧! 這款炙燒披薩的好處就是肚子飽的時候只要放進微波爐或烤箱就可以等食物上桌了

Amy都是用微波爐啦!速度比較快。

上頭都有註明口味喔!所以也不用怕搞錯,

盒子是純白的是因為不要增加吃進油墨和印刷的風險。
而且只要沒看錯真的只要分就可以搞定一餐,就算想吃宵夜也不用花時間等待。

可以注意到盒子內層的設計不太一樣,因為是神奇的口袋窯技術

這款是不用退冰就可以直接微波的喔!

微好的還可以看到上頭的莫紮瑞拉起司變成金黃色澤, 拿起還會牽絲呢!

PIZZA不用切喔!本來就切好4片了,

餅皮是屬於薄的餅皮,微波的話餅皮會比較軟一些,


所以如果想要吃到薄脆的餅皮就建議用烤的這樣,

7吋的大小其實男生一個人就可以嗑光

香煎德國脆腸披薩

上頭的德國脆腸份量還不少,有點辣的醬汁配上鳳梨片一整個很開胃,

吃起來濕潤度剛好也不會過乾。

印度咖哩燻雞披薩
淡淡的咖哩香氣還有點蜂蜜的甜香,燻雞撒得也蠻大方的。

=炙燒羅浮火腿披薩=

上頭撒了滿滿的火腿丁和小朋友最愛吃的玉米,這款的蔬菜算是很多喔!連洋葱和青椒都有,味道上也不會太鹹太膩。

一次分享甜鹹款的克朗奇不曉得大家喜歡那一樣,

個人是偏好填心布丁啦!

甜點還是女生的最愛啊!

 

Related Posts with Thumbnails

  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: c7fc1ab4b47ae4db3142ed336ccd8048