本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2014-07-18

宅配 滑嫩無比,入口即化的幸福奶酪。『Woody Milk Pudding 綿綿嚴選幸福甜點』

文章/圖片 by 部落客-花露露

炎炎夏日。做什麼事都提不起勁,吃什麼也沒胃口。(咦?) 天天吃冰渡日子好像也不是辦法。 由其是女孩兒們。更是不能天天當冰桶呀! 所以在這個時侯,奶酪,果凍這種清爽的東西好像還挺適合的。

綿綿嚴選的老闆曾待過夏慕尼、鼎王等名店擔任廚師, 因為對甜點有興趣,因而自行創業。 希望做出來的甜點能讓人感受到幸福。 其實肥露只要有得吃都很幸福啦!

外盒是簡約的牛皮紙盒。 在這夏天看來可是隔外的小清新感。 上頭掛了可愛的粉紅小吊卡。

本來以為這小吊卡是掛好看的。 一打開才發現原來註明了奶酪成份,日期和店家資料等...

裡頭除了六盒的奶酪之外。 店家還貼心的放入了保冷劑。 其實商品已經是由冷藏配送了,但店家的貼心小舉動還是隔外的窩心。

Woody Milk Pudding 綿綿嚴選幸福甜點 原來是間在楠梓有實體店面的店家。 除了店內販售霜淇淋和奶酪。也提供宅配。 話說他們家的霜淇淋口味也太吸引人了啦~ 這也太吸引我這隻胖胖露了啦!(眼冒愛心) 而奶酪口味除了原味之外,還有芒果、奇異果、紅酒野莓和巧克力、咖啡奶酒、抹茶

特別的是綿綿嚴選特別將奶酪及果醬分隔開來。 除了能保持食物的新鮮度外,也能品嚐到兩種不同的味道。

我們就先來嚐嚐原味的吧! 綿綿嚴的奶酪是不加一滴水所製成的。 所以這奶酪一入口滑嫩無比,抿開時在口腔在化開時的奶香味十足。 甜度上也不會太高。非常的綿密香醇,光是原味的就讓人很喜歡呢!

巧克力 將巧克力倒入奶酪讓他們你融我融,和樂融融吧! 巧克力的味道也很醇香,甜度不高帶些許的苦醇風味。 裡頭還有脆片更增加了口感。 和著奶香味十足的奶酪,口感更是溫醇濃厚。

咖啡奶酒 吃了那麼多的奶酪,還是第一次遇到酒味的。 真的是讓人頗期待的。 這咖啡奶酒的風味真的是非常的溫厚。 除了奶酪能透著咖啡香,還散發著淡淡的酒香氣。 整體溫醇濃厚,果真讓人好喜歡。 一定要找機會去店裡嚐嚐咖啡奶酒的霜淇淋啦

抹茶紅豆 抹茶使用天然抹茶粉搭配自己熬煮的萬丹紅豆。 帶著微苦香的抹茶搭配奶酪,兩者相輔相成。 紅豆點綴了甜香味,又能品嚐到紅豆的顆粒感。 口感和味道上真的都很不錯呢!

賣場-Woody 手工奶酪

全文轉載自:http://www.ipeen.com.tw/comment/685932


Related Posts with Thumbnails

  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: 04e9d6a87352058d4e9ebd310b82a95b