本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2015-01-26

店家成功故事 –過年伴手禮首選!快車肉乾

文章 by CC

每到年節時分,南門市場總是充滿濃厚的年味,趕辦南北年貨的媽媽、採買年節拜訪老友的伴手禮而來。在這個充滿人情味的市場裡也成為「快車肉乾」孕育30年在地好滋味的起源。

快車肉乾

圖說:快車肉乾從南門市場攤販起家,所有肉乾於市場內現場烘烤

「快車肉乾」第二代掌門人雨新回憶起小時候,爸媽在市場以手工烘烤肉乾,從一個小攤位開始,堅持一片片手工烘烤。每逢年節,家中小孩也要帶著女朋友回家「見習」加入美味陣容。

然而,曾經風光的南門市場隨著時代演進人潮開始流失,為了不讓這30多年的老味道就此沒落流失,赴英國進修之後的雨新毅然決然回到家鄉接手這個在地滋味,希望繼續發揚傳送下去。他開始思考到,老品牌的經營要堅持品質而且不斷創新。當快車的品質達成之後,首要之務便是在不與品質相衝突前提下,依據市場變化將商品煥然一新。

講這麼多,讓我們來看看擁有30年底蘊以及全新陣容的「快車肉乾」揪竟哪點不一樣了呢?

快車肉乾,一樣的老名字、一樣的好味道,卻有了新的樣貌。

先來個新舊包裝超級比一比

快車肉乾新舊包裝比一比

新包裝呈現上更趨於輕鬆,色調也較亮。同時快車肉乾家族也多了一位新成員-『功夫福弟』。可別小看這福弟,他可是大有來頭呢!他帶來「傳遞福氣 傳遞幸福」的祝福,福弟也將跟著不同的產品或是季節,用不同的姿態傳遞特色呢!

然後,快車搭上了網路的便捷,將這樣的美味利用網路平台,讓香味飄進台灣各地的幸福空間。快車肉乾於2008年加入台灣樂天市場,一切從0開始,藉由與電子商務顧問來回討論研擬「戰略」。快車肉乾在樂天市場邁向第7個年頭,每年的業績都是翻倍成長呢!

訪談快車的過程中發現,快車肉乾是個時時追求更多成長的企業,雨新說:「如果我們停滯不前,當別人不斷在成長時,也等於我們正在退步。」

於是,求新、求快、求變的快車肉乾,今年又有什麼新花樣了呢 無論你是台北捷運族、公車族,都能開始在車廂、車體上看到快車肉乾的福弟與樂天幸運小熊的完美結合!快來讓粉絲們一睹合體風采!

快樂肉乾X樂天市場 快車肉乾X樂天市場

快到台北街頭捕獲野生樂天幸運小熊與福第,只要到臉書上傳打卡與哥兒倆好的照片,就能獲得贈品唷!>>點我看活動詳情

以為只有這樣嗎?好戲還在後頭呢! 今年樂天市場特別與快車肉乾聯名,買快車肉乾就隨包裝送LINE貼圖! 噓!偷偷說唷,拆包裝時要幼羞一點,吃完肉乾也先別急著丟呢! 珍貴的貼圖序號藏在美味中!

快車肉乾X樂天市場

店家資訊:快車肉乾 http://kuaiche.shop.rakuten.tw/

圖片資訊來源:店家提供


Related Posts with Thumbnails

  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: 2e32d8049cd9fa85704da4f64497a66a