本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2015-02-09

寵物年菜-跟毛小孩一起圍爐過好年

文章 by R

你家也有毛小孩嗎?

不知道大家有沒有發現,路上的娃娃車裡面裝載的除了有嬰兒外,還有越來越多的貓貓/狗狗,每次經過這類的推車旁,還是會多看一眼 多看一眼的原因不是因為裡面不是小孩,而是因為這貓狗--也坐的太舒適了吧!



毛小孩無辜的臉龐,怎麼有辦法抵擋呢!!心情不好的時候,只要想著~家裡那隻可愛的毛小孩在等著飛撲你,憂鬱的心立刻就被療癒到了。

隨著年節將至,過年圍爐一定不可少,家裡的毛小孩也是這個家庭的一份子,當然也要特別準備專屬的寵物年菜讓他們一飽口福!

寵物年菜

毛小孩雖然有小孩兩字,但畢竟寵物吃的東西還是跟人不一樣,所以千萬不要覺得人類可吃的東西狗狗貓貓也可以吃喔!寵物要吃寵物專用的食品,這樣對他們的身體比較健康喔!

寵物年菜

▲ 寵物專屬滴雞精,讓狗狗元氣滿滿!


寵物年菜

▲寵物不會醉紅酒

超可愛的紅酒造型玩具能讓狗狗在咬玩的時候清除牙齒的牙垢, 運動牙齦,玩髒了還可清洗唷!來!乾一杯!

寵物年菜
寵物年菜

▲寵物綜合壽司捲

國產雞肉、鱈魚片、燕麥粉、乾燥蘋果丁、乾燥紫地瓜、乾燥水果粒拌混而成,促進寵物腸胃蠕動讓狗狗更健康!


寵式波堤

不用排隊就可吃到的波堤甜甜圈!

光是造型就讓人覺得想要買一組回家給家裡的寶貝狗吃,幾乎都看到毛小孩在搖尾巴了呢~

寵物年菜
寵物年菜

跨年海陸饗宴餐組,整個很彭派,美味營養 全都幫你照顧到

過年就是一個大家團聚在一起的幸福日子,除了可以見到好久不見的親戚朋友外,也不要忘記包個小紅包給每天陪在你身邊的毛小孩唷!至於要包多少,就是看各位主人的心意了(笑)。

寵物年菜
寵物年菜

很多人都說現在的寵物都好幸福~畢竟牠們都跟著每個家庭一起長大,當然在這樣的革命情感之下,有好的東西也會想要讓牠們一起參與分享!

新的一年也祝福大家洋洋得意~汪汪來!


素材:網路

寵物年菜購買資訊:Pet cuisinePet's Talk

點我看更多寵物年菜



Related Posts with Thumbnails

  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: 180f2dbfa3dbaa1385d87046b6f1c97e