本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2015-02-24

吃的「小宇宙」!?

文章 by O SHa'Re
星球棒棒糖

最近在日本少女的零食名單流行一股宇宙風,手上拿的棒棒糖竟是各大行星!? 這款宇宙棒棒糖是美國的著名甜點公司製造,在日本造成一種”睡不著觀察天象”的旋風。

星球棒棒糖

這款是太陽系棒棒糖,裡面有 太陽,水星,金星,地球,火星,木星,土星,天王星,海王星,冥王星 (冥王星,但它是太陽系天體已被刪除的行星) 口味眾多有- 椰子,肉桂,胡椒薄荷,藍莓,柚子, 石榴,葡萄,梨子,桃子,還有西瓜口味讓人愛不釋手。

星球棒棒糖
星球棒棒糖

講到糖果絕對是要色彩豐富才能挑逗視覺產生味蕾,這款是美麗的「星雲棒棒糖」口味包含-香檳,櫻桃,番石榴, 草莓,薄荷巧克力片,芒果,棉花糖,檸檬, 10種味道也令人口水直流阿~~

星球棒棒糖
星球棒棒糖

最後是 「月亮棒棒糖」,透亮的色彩把棒棒糖做的真的像是月亮一樣,真的是太酷了!!

星球棒棒糖

這款棒棒糖根本是送禮自用兩相宜,視覺與味覺雙享受阿!!
不知甚麼時候可以引進台灣呢?

資料來源/ nylon.jp
文字編輯/樓

-----------------------------------

後記:後來發現這裡可以買喔,有興趣的朋友可參考囉

Related Posts with Thumbnails

  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: 296777acb098b77fd8e08d36d2d2d354