本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2015-03-11

白色情人節,糖果物語說給你聽

文章 by R

白色情人節是繼西洋情人節2/14日對愛慕者進行告白後,對方於3/14白色情人節當天回禮/回覆的節日。

白色情人節回禮意義

如果剛好你的個性害羞,無法親口說出:是的!我也喜歡你,我們交往吧!! 或是,對不起~我只想跟你當好朋友,之類的這些回覆,沒有關係~(搖手指)
白色情人節回禮--我們用糖果說給你聽!

針對白色情人節,日本糖果大廠研究指出不同的回禮代表不同的涵義, 今天就跟大家分享一下如何用糖果類型來回應對方的心!

我願意! 我們交往吧糖果/巧克力代表甜蜜接受

白色情人節回禮意義
白色情人節回禮意義

只能說,造型可愛的糖果與香濃甜蜜的巧克力就是終結孤單的戀愛神器!

我們可以做一輩子的好朋友▶餅乾代表朋友

白色情人節回禮意義

一輩子的好友至少不會有分手,這樣想想,是不是也挺浪漫的?!
而且誰知道5年後大家的感情狀態會不會突然天雷勾動地火大躍進!?
所以收到餅乾也不需要氣餒唷!

不好意思我現在沒有想交另一半的打算or不好意思我已經有喜歡的人了棉花糖為婉拒

白色情人節回禮意義

收到棉花糖的朋友請不要哭哭好嗎?其實棉花糖也挺好吃軟綿綿的一含就化又不沾牙任何年紀都很好入口喔(這樣有安慰到嗎?XD)

加碼送上棉花糖奶酒做法(未滿18歲請勿飲酒)


你對我來說很重要馬卡龍意味特別的人

白色情人節回禮意義

是不是有點摸不著頭緒,沒錯有時候確實是會是這樣
你對他來說很重要,很特別,有可能是個大仁哥的角色(但大仁哥有沒有辦法練功升級這就得看個人造化了)

畢竟感情這種事也要雙方都有意願都有感覺,才會成事,強求不得的, 放下後,搞不好下次路口等紅燈的時候就會遇到你的命中注定囉!

白色情人節回禮意義

有伴侶的朋友們,也希望大家都可以度過一個開心的白色情人節,繼續你愛我我愛你的快樂下去唷!糖果甜甜地就開心吃吃囉,每天努力牽手才是重要的。

白色情人節回禮意義


最後還是老話一句:祝福大家天天都是情人節唷


圖片來源:網路/樂天市場店家

Related Posts with Thumbnails

  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: 5a74167a28d4c0dbe2ad9b3ad72825d9