本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2015-03-12

『九品元』真材實料 美味介紹

在歷經食安風暴後,大家一窩蜂的在網路上搜尋真材實料的商品,而各個店家們也相繼的提出各種檢驗合格資料來驗明正身。但說到真材實料—不用擔心九品元絕對榜上有名!

樂天市場九品元

2014年九品元再度製作出高規格的可口商品,秉持著不斷創新的理念持續堅持。

歷代相傳的古法製作技術融合最新商品的組合,將看似無關的兩樣食材也能碰撞出驚人的口味。

樂天店家九品元,芝麻可可

喜歡吃芝麻的捧友們一定忘不了那越嚼越香的幸福感,現在混合了巧克力濃郁的口感讓人在咬下第一口的同時,眼睛會自然瞪大不敢置信的停不下來。

樂天店家九品元,芝麻可可

從外圍一層裹覆著充滿香氣的芝麻粒,繼續咀嚼後你真能感受到芝麻餡融化後滿口扎實的芝麻香。不過別以為咬到硬脆的是未咀碎的芝麻顆粒喔! 因為接下來的就是感受巧克力與芝麻餡結合的驚喜囉….. 真是超搭!! 兩種具有高度營養價值的食材竟然同時存在嘴巴裡,完全不會搶了另一半的口味,這就是正港的真材實料。

九品元芝麻可可
九品元芝麻可可

現在有白芝麻與黑芝麻兩種選擇,中間的芝麻餡與巧克力比例都是恰到好處的飽滿。拿來當下午茶點心非常適合,我想這是今年度下午茶點最推的一項商品了!

九品元芝麻可可
九品元芝麻可可

除了商品注重原料的挑選以外,包裝也是非常用心。包裝採小巧方便攜帶的尺寸外,也附上了商品的商品貼心小叮嚀,而這一切的細心都是為能讓每一位購買的顧客都能品嘗到商品最佳的口味。

九品元芝麻可可
九品元芝麻可可

結合了超高口感及美學的一項甜點,讓任何人都無法抗的明日之星。

九品元芝麻可可
九品元芝麻可可

首推2015年度最佳送禮自用兩相宜的商品….
形狀與代表財富的古幣非常相似,在送禮時就像是將財源送給朋友一樣,所以任誰收到都是開心到合不攏嘴喔,保證你一定會再推薦給更多朋友的一項新商品!

點我可看更多九品元相關訊息


資料來源:九品元

Related Posts with Thumbnails

  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: d30218840afdaee79acee082f38164eb