本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2015-03-30

【百萬店家故事】網購美食常勝軍「塔吉特」

文章 by CC

身為甜點控的C編完全對於蛋糕類商品無法抵擋。心目中第一名的千層蛋糕就是塔吉特了!他已經蟬聯C媽母親節蛋糕孝敬首選好多年,今年又差不多可以開始物色口味拉!

回想C小編與塔吉特的第一次相遇,看著櫥窗中幾十種口味整個會不知道如何下手,最後就挑了英式伯爵當作初戀(?)對象。

百萬店家塔吉特

濃郁的伯爵茶香整個讓人無法自拔,以為濃郁的奶油味會非常甜膩,但其實完全不會!茶香整個超解膩,吃完還會意猶未盡,想要吶喊:「老闆,再來一個!」然後開始想要以七龍珠的概念蒐集成套,各式各樣不同的口味。

夏天要到了,芒果口味則是C編最新的心頭好是芒果奶凍千層蛋糕。因為芒果奶凍的加入,使千層派清爽感激升!又可以再多吃2個了(灑花)

百萬店家塔吉特

或許太多人有一樣苦惱,想要蒐集整套口味,也或是老闆看穿了少女心。於是,塔吉特選了幾種熱賣口味,以拼盤方式讓少女的四個願望一次滿足。還在猶豫不決要選什麼口味嗎?塔吉特都幫你選好惹呢!

百萬店家塔吉特

塔吉特剛開始是以網路起家,在網路打響知名度,成為網購美食排行榜的常勝軍後,開始將版圖拓展至門市實體店面。起初是在百貨公司設櫃,利用假日人潮吸引新顧客,入手第一顆之後就會像C小編一下入坑無法自拔!就會乖乖地回到網路上開始收集七顆龍珠拉….喔不,是千層蛋糕。這種中間歷經了3次改朝換代的包裝,第三代兼顧美觀以及實用性呢!噓…聽說2015母親節檔期將還會再有全新包裝跟大家見面唷!

百萬店家塔吉特

現在,塔吉特更是晉身2.0模式,走向咖啡館經營模式。讓千層蛋糕不只是商品,更涵蓋上了濃濃的文青咖啡氣息。

接著跟著C編腳步進入咖啡香與千層蛋糕的天堂吧!
位在信義區的文人咖啡館隱藏在巷弄中。一進門就看到溫暖的木質系裝潢風格,門口還有個公車站牌與顧客打招呼,說明目前全台的門市據點。

百萬店家塔吉特

牆上黑板以手繪風格呈現塔吉特的層層美味。偏黃的柔和光線整個就是假文青最好度過美好時光的地方。

百萬店家塔吉特

百萬店家塔吉特

而在雲林,也有個景觀咖啡館。與信義人文咖啡館風格大不相同。在景觀咖啡館中,可以感受到濃厚的自然風格。

百萬店家塔吉特

以大片落地窗圍繞而成的室內座位區塊,陽光灑落,非常適合小情侶約會場所。 木製的桌椅,搭配上落地窗上簡單的千層蛋糕巧思,具有畫龍點睛卻不過多的裝飾, 非常有無印簡單風格。

百萬店家塔吉特

除了原木座位區之外,還有適合姊妹淘下午茶相聚的沙發,讓你舒適聊天整個下午。

百萬店家塔吉特

自己一個人也沒關係,吧檯座位適合辛苦的加班人,帶著筆電輕鬆無負擔的….加班!
戶外的座位讓你在夏秋之際,邊享受著自然微風吹拂,邊體會塔吉特的甜而不膩。

對了對了,門市與網購平台的產品會有一些差異性巧思唷。像是抹茶口味就是門市限定,季節性的水果口味則是考量新鮮度在網購預約為主,選擇口味時記得先確認要從哪個管道購入唷。

百萬店家塔吉特

百萬店家塔吉特

【塔吉特購買資訊】
塔吉特網路訂購

【塔吉特門市資訊】
台北信義人文館
02-2720-4532
台北市信義區莊敬路423巷1弄2號1樓
斗六旗艦店
05-5379-949
雲林縣斗六市大同路60號



Related Posts with Thumbnails

  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: 251099bada0437cc17871dce1e8e2d68