本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2015-06-18

Hollyfood 電影遇見食物,擦出亮眼火花!

文章 by CC
甜點

圖片來源


攝影師Nicolas Knepper將食物與好萊塢結合的故事開始,其實是他的妻子在三年前贏得廚神當到「Masterchef」電視節目。 她決定改變生活,並開一間蛋糕店,她要求Knepper為蛋糕創作拍攝一系列照片。

一開始Knepper只是利用「傳統」方法為這些蛋糕拍攝,但後來他開始使用一些不同的方法將這些甜點變得有趣。他發現這些蛋糕其實被後都有一些故事,像是童話般的故事。因此,他開始找尋一些方法用故事將蛋糕表現。


泡芙

絕命毒師 泡芙與冰糖



因為Knepper是一個資深電影迷,因此他大量運用電影元素,像是追殺比爾(Kill Bill)、星際大戰(Star Wars)、大白鯊(Jaws)等,總是運用大量的幽默感以及潮諷。


甜甜圈

魔戒 甜甜圈



Knepper總想打破蛋糕總事甜蜜、美麗、與幸福有關的「規則」,因此Knepper的作品中,常會看到一些「血液」、「連環殺手」以及「怪物」等元素。而Knepper享受著這樣的矛盾衝突。

泡芙

君子報仇十年不晚 (源自追殺比爾) 檸檬奶油泡芙



很多人問,這些是不是使用Photoshop?並不是,所有的甜品是真的,他花許多時間去演算、重繪或調整,使角色看起來更加真實,同時也使用一些特效設計,例如煙霧或燈光。

起司蛋糕

犯罪現場 起司蛋糕佐紅莓



他曾經是一種熱情,現在已經成為痴迷。現在每次看電影、電視節目或閱讀一本書,常在想:「我能做些什麼用呢?」。在腦海中,有超過80想法來實現,甚至其中有一些非常棘手!

麥片

麥片殺手 喜瑞兒麥片與牛奶



馬卡龍

世紀劫案 香檳馬卡龍配金箔



甜點

誘惑島



甜點

滑雪道



甜點

你我深情



馬卡龍

紅磨坊 馬卡龍



馬卡龍

綠巨人浩克 馬卡龍

>>更多美食甜點<<

---
資料/圖片來源:boredpanda

    Related Posts with Thumbnails

    • 開口笑
      今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

    • 品客
      夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

    • KOKU桑
      熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

    精選文章

    活動情報


    TOP

    Request ID: 38cd0db29e0587d511e1d4ce235c67a7