本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2015-07-09

【試吃心得】 榛紀肉舖子 口袋肉乾隨手吃

文章 by Blair

榛紀肉舖子,單片包裝不沾手的真肉乾和肉紙,隨時隨地都可以來一片,完全無添加豆粉的肉紙及真肉口感的肉乾,搭配冰啤酒就是夏天一大享受!整片全肉直送烘烤,沒有組合肉的軟爛口感,長達6小時的醃製及獨家手法按摩,完整保留肉感纖維,一吃就感受到Q彈口感!

特別企劃邀請試吃大隊分享試吃心得

臻紀肉舖子


台南市/ 余鐵雄

噢耶!身為肉乾控的我~接到這次的試吃簡直要爽翻天啦!對我來說,肉乾就是可以天天吃、時時吃的好夥伴! 立馬來看一下外觀吧!

榛紀肉舖子

是個滿方便攜帶的包裝~對於榛紀肉乾一點也不陌生啊!在各大名產店都會看到~大概是因為有得過彰化伴手禮獎的關係,是彰化之光! 像口香糖一樣,一片一個包裝,上面印了POCKET,提醒大家可以把它放在口袋裡。

榛紀肉舖子

▼對於粗手指有點考驗~看我的大拇指指甲都用了的白了阿~
榛紀肉舖子

▼但撕開一點點後,就非常容易得手了!
榛紀肉舖子

是薄片口感,肉乾有汁!真的很涮嘴,會吃到停不下來,直到面前堆了一堆包裝紙(像小時候吃海苔那樣)另一支是泰式檸檬。真的有檸檬的酸欸,很泰式!

榛紀肉舖子

金北拜!雖然我一直都比較愛厚片的口感,但這個薄片也擄獲我的心了!(擁抱!)



三重埔/ 天邊一朵雲

今天天邊一朵雲要來介紹一家叫榛紀肉舖子的店!
前天聽到周圍的親朋友好不停地在說他們家的肉乾很好吃!!天生是個吃貨的我肯定無法忍難 當下立馬就去我最愛的樂天搜尋一下!! 畢竟這裡好吃的美食實在太多惹! 瞬間下單+電話請小幫手幫我趕緊出貨!感謝小幫手的幫忙! 三天後就送到我的辦公桌上惹!!

很讓我本人很期待的泰式豬肉干!!聽說老闆的豬肉都是自己養的豬製作而成的! 感覺品質相當有保障ㄟ!!

小巧包裝, 上班阿雜時, 隨手來一下。 完完全全不沾手!小憩片刻,充電一下!
榛紀肉舖子

MIT!走過世界五大洲! 真心覺得台灣是個好寶島!
榛紀肉舖子

主角登場! 重點來了!
榛紀肉舖子

咬下第一口的時候,頓時愣住,原本預期是酸酸辣辣的泰國滋味兒~沒想到吃到的卻是微辣的檸檬香茅味!這款肉干真好吃耶~比蜜之肉干吃起來更清爽,更順口!這款我最喜歡!


同場加映! 蜜汁豬肉乾
榛紀肉舖子

不意外,跟泰式豬肉乾一樣好吃!唯一的缺點就是會讓人上班很難專心。
會一直去開抽屜!撕開後不用沾到手也能輕鬆食用,沒有從前吃肉乾會沾了滿手油的問題!

榛紀肉舖子

食後感:
好吃、好吃、好吃、好吃、好吃
★★★★★五顆星送上!!!
小巧包裝對上班族來說真得非常的方便。
當然啦,好吃最重要!



新北市/ 大隊長之女

有別於一般市售的肉乾,榛紀的肉乾採用輕巧小包裝。完全顛覆了一般人對傳統肉乾的想像!輕巧小包裝,只能說『超方便』因為肉乾完全不沾手,超適合上班族邊打電腦邊吃!

榛紀肉舖子

除了基本款蜜汁口味,還有泰式檸檬。
鮮甜的肉香夾帶著特調的泰式醬汁,酸酸甜甜有如戀愛辦滋味~ 酸V阿酸V~
而且小包裝能夠充分保護肉乾的濕度,不會有因為時間長了肉乾變硬的感覺!!!
榮登我心目中上班時缺一不可的好夥伴啊~~

榛紀肉舖子



台東/ 金大條

因為工作的關係,常常一忙起來就吃飯時間,或是簡單吃一點就要速速再回到工作崗位,一刻也不得閒。因為這樣子,每到下午就很容易餓,為了快速止邀,辦公室滿布零嘴是最理想的!

今天真心的要來推薦一支零嘴,個人覺得零嘴不是只有好吃而已,還要同時兼顧方便,想吃就可以立即吃,不沾手,不用怕吃完手指又髒又黏。她就是臻記肉乾。今天要推薦的口味是蜜汁豬肉乾。

首先先來介紹他外包裝,夾鏈袋設計是我認爲應該是零嘴界的制服吧,吃不完就直接把夾零嘴封起來,一點都不用擔心沒立馬吃完,後續影響商品口感。

榛紀肉舖子

再來是肉乾本人的衣服。跟一般肉乾比較不一樣的是,他每片肉乾都有獨立包裝,而且是紅色的!光是紅色就給他先加十分,哈哈哈哈哈,好不客觀的評分方式!!!

榛紀肉舖子

每一包都是獨立包裝,可以放包包隨身攜帶很方便,上班上課餓了隨時可以吃,好吃又不沾手。真心把他列入口袋名單!

終於是肉乾本人。跟一般坊間流行的厚肉乾比起來,這蜜汁豬肉乾是薄很多,可是說到嚼勁的部分,倒是一點也不遜色!蜜汁口感越吃越涮嘴很加分(舉牌)

榛紀肉舖子

對我來說,這種肉乾還有多一層意義,小時候每到寒暑假就會回高雄阿嬤家長住幾天,阿嬤看到孫子回來,都會準備零嘴給我們吃,其中一樣就是傳統市場買回來的豬肉乾,在那時候有豬肉乾吃都超開心!講到這裡就忍不住想點播煌奇的阿嬤A話!

好吧,再繼續把話題轉回肉乾,總而言之臻記蜜汁豬肉乾我還蠻喜歡的,吃起來甜甜多汁有嚼勁,厚薄適中,是很剛好的厚度,感覺吃很多嘴巴也不會痠。



土城/ 萬德弗李

有次在誠品逛到這間,覺得榛紀是很文青的肉乾品牌,這次終於有機會來了解一下~看看這霧白的夾鏈袋包裝~ 完全是可以從辦公室抽屜拿出來炫耀的零嘴!

榛紀肉舖子

這樣小包裝的隨手肉乾很方便,一般吃肉乾的時候手都會油油的,但在辦公室講電話敲鍵盤,不沾手的零嘴在辦公室完全是首選!

榛紀肉舖子

蜜汁口味的肉乾就是微甜微鹹的,非常涮嘴~然後泰式肉乾真的會讓人想一口接一口,吃個不停,香茅跟檸檬的氣味超搭,這種零嘴如果是颱風天不出門的話, 也完全可以拿出啤酒跟DVD宅在家一整天!!

榛紀肉舖子



點我立即買>>榛紀肉舖子-蜜汁×泰式豬肉<<



    Related Posts with Thumbnails

    • 開口笑
      今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

    • 品客
      夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

    • KOKU桑
      熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

    精選文章

    活動情報


    TOP

    Request ID: e12a29bab2033dd2b2dbf2ef19af1ecc