本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2015-07-20

上班這黨事 夏日團購排行榜

文章 by CC

炎炎夏日不但食慾不佳,就連出去買個吃的都很懶,團購不但方便而且很划算,7月23日的上班這黨事整理出「夏日必吃美食,暢銷團購排行榜」,讓你不用出門也能吃美食!

想知道排行榜美食哪裡買嗎?跟著C編讓你在家上網買遍最強夏日美食!

【第1名】蘇格蕾烘焙甜點/ 地瓜起司塔

由徐老師最愛的地瓜製作而成。派皮由黑糖製作而成,具有回甘的口感。整體由派皮、地瓜塊及鮮奶油集合而成,呈現扎實口感。

地瓜起司塔



【第2名】搭啵S重乳酪蛋糕/ 限量莓果塔

利用6種新鮮莓果手工製作而成的莓杜莎,每日限量40組,滿口的新鮮、酸甜幸福感,充滿維他命C提供一整天健康來源。

莓果塔



【第3名】芙甜法式點心坊/ 嘉義芒果捲

採用嘉義新鮮芒果,產地直送的現做法式甜點。創下2小時完售200條的驚人佳績!

芒果捲



【第4名】人之初/ 潮州滷味

潮州滷味,利用中藥材慢煮三日,不添加任何一滴醬油甜味,口感香甜不死鹹。

潮州滷味



【第5名】熱度市集/ 員林超厚肉乾

超厚肉乾新鮮甜味,還有創意吃法:切丁炒飯、臘味燉飯等。韋汝還戲稱老闆把豬兒養在家裡,彷彿是多了一份友情的肉乾!

員林超厚肉乾



【第6名】木匠手作/小丸子起司蛋糕

法國進口原料,爽口不膩無負擔的輕乳酪,搭配上櫻桃小丸子的人物圖案可愛包裝,送禮自用兩相宜。

小丸子起司蛋糕



【第7名】龍泰創意烘培/ 紅豆牛奶蛋糕

徐老師傳神形容:「就像是紅豆加牛奶的輕蛋糕!」以100%純蛋白製成的天使蛋糕,健康好吃,適合小孩長輩。還曾經有醫護人員揪團一起購!

紅豆牛奶蛋糕



【第8名】蜜蜂工坊/ 蜂蜜拿鐵、蜂蜜愛堅果

蜂蜜調味取代糖,同時無添加茶精,用最健康方式呈現濃郁奶茶。搭配裹上蜂蜜的油炸堅果,夏季午茶時光首選。

蜂蜜



【第9名】榛紀肉脯/ 碳燒豬肉角

使用溫體豬肉製作而成,肉香溢散方便直接拿取。超有嚼勁的口感適合當正在戒檳榔的人止嘴饞。也是在家看DVD配啤酒的最佳下酒菜。

碳燒豬肉角



【第10名】築地藏鮮/ 帶骨煙燻香腸

木炭煙燻的正統煙薰帶骨香腸,脆皮不油膩,下酒菜首選!high class造型漂亮最適合宴客。

帶骨煙燻香腸



【第11名】森林麵食/ 綠抹茶麵

用高山綠茶製作而成的綠抹茶涼麵,煮麵時就能聞到茶香。搭配上和風醬以及百年芝麻醬,是炎炎夏日的最佳選擇。

綠抹茶麵



【第13名】人之初/ 膠原嫩骨湯

用豬軟骨熬煮而成,湯頭超甜,可以當火鍋鍋底或是直接下麵超夠味!長時間燉煮,裡面的脆骨吃起來不軟爛,Q彈有勁。豐富的膠質是女生保養皮膚的絕佳武器。

膠原嫩骨湯

【第14名】小夫妻/ 油蔥香乾拌麵

選自充滿陽光日曬的台南關廟麵,只要用滾水煮5分鐘,Q彈有勁!煮久麵也不會爛!醬料選用台灣在地嚴選紅蔥頭使用傳統工法製作而成,喜愛辣的你將能感受到四川花椒的魅力!
三種口味任選,一次不用30元!便宜簡單,適合不想下廚的你。

油蔥香乾拌麵



    Related Posts with Thumbnails

    • 開口笑
      今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

    • 品客
      夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

    • KOKU桑
      熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

    精選文章

    活動情報


    TOP

    Request ID: d32eaf718f474b82cbeceb4f4998003b