本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2015-07-28

【試吃】2015團購美食新寵兒 小夫妻Q麵

文章 by 台北市 木蘭郭

前幾天看上班這檔事的團購美食排行榜單元,李宣介紹到一款Q麵,
看到黑人吃個不停差點吃掉一碗,還被徐薇虧吃太多了會吃不下其他的!
是有沒有這麼好吃啊!看完就力馬手刀Google!
當天訂購我第二天就收到貨了,挺有效率的,還以為爆紅後不曉得出貨會是幾百年後了….
包裝好可愛,是小夫妻的圖~一共三種口味:
油蔥香椒麻辣沙茶香,看大家都滿推油蔥香的,就來試吃看看招牌吧!

小夫妻Q麵

麵條是我最喜歡的關廟麵,油蔥口味搭配的是細麵條,還有附上教學DM好貼心喔!
邊煮邊看了一下品牌介紹,原來老闆過去是製麵的學徒,和老闆娘有了小孩之後,
較不放心市面上的產品內容,所以決定自行出來創業研發,
不斷改良進步,2015推出了全新的品牌"小夫妻Q麵"~讓人吃的放心!
看完了介紹麵也差不多煮好了,關廟麵主打久煮不爛,
我本身偏愛QQ有嚼勁的口感,按照建議煮了5分鐘左右~

小夫妻Q麵

小夫妻Q麵

油蔥香拌進去啦~香氣撲鼻啊!原本想再燙個青菜的,但實在忍不住想直接先來吃吃看了!

小夫妻Q麵

果然是招牌!是我吃過最好吃的油蔥香了,像小時候最喜歡的麵店口味,
油蔥的味道很真實,不死鹹也不添加多餘的香料,搭配關廟麵也太好吃了吧!
看起來滿大碗的啊太涮嘴一下就吃光了啦…

小夫妻Q麵

沒有想到看起來挺普通的口味也可以讓人這麼驚艷欸!消夜再來煮個椒麻辣口味吃吃好了…

小夫妻Q麵

小夫妻Q麵已經正式成為我屯貨的麵食了~

點我立即買>>小夫妻Q麵中元普渡六袋組<<
小夫妻Q麵



    Related Posts with Thumbnails

    • 開口笑
      今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

    • 品客
      夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

    • KOKU桑
      熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

    精選文章

    活動情報


    TOP

    Request ID: afe127c9f9e4b4df3d702e9b6a332cbb