本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2015-08-12

【創意新吃】蠟筆肉乾入菜激盪美式新風格

文章編輯 by Allan

上週看上班這黨事團購美食, 韋汝一句:「老闆把豬養在他家裡」,完全勾起我的好奇, 身處在食安連環爆的時代,的確是該好好的把關一下!

員林第一市場40年的老店,在當地還滿知名的,第三代老闆想讓大家都吃到自家的好品質肉乾, 開始經營網路市場,店名挺文青風的,叫做熱度市集

▼包裝也很文青!有質感的牛皮紙,上面有夾鏈袋,吃不完也不怕乾掉噢!
蠟筆肉乾

節目上介紹的這款員林超厚肉乾,其實有個可愛的名字叫做「蠟筆肉乾」!選用最有嚼勁的豬後腿肉,經過三次不同程序的烘烤, 把鮮甜的肉汁鎖在肉乾之中!

▼看看!油亮亮,肉汁是不是很多啊?
蠟筆肉乾



肉乾炒蛋

節目上說可以做肉乾可以做燉飯~我想那應該可滿適合拿來炒蛋的吧!剛好冰箱還有新買的育誠藻好蛋,就來試試看吧!
藻好蛋

▼將肉乾切丁準備好
蠟筆肉乾

▼蛋液下鍋,定型後,加入蠟筆肉乾拌炒~輕鬆上桌!
蠟筆肉乾

▼另一包蜜汁嫩切肉乾~十分多汁,厚薄適中,牙口不好的人也可以輕鬆吃噢!
蜜汁肉乾



肉乾蛋三明治

作法超簡單的!
吐司烤好,加入煎好的荷包蛋,夾上蜜汁嫩切肉乾就OK了噢!

蜜汁嫩切肉乾

蜜汁嫩切肉乾

再泡一杯之前做好的蜂蜜釀檸檬,開啟美劇。周末的早晨就該這樣對自己好啊!


同場加映還有直火手作肉乾!0.1CM薄又有嚼勁! 黑胡椒跟白芝麻簡直點睛阿!整個肉乾的層次感都出來了! 剛好最近在國外的閨蜜旋風回台,想介紹她們我最近的零嘴新歡,順便想小露一下手藝(搓手) 所以嘗試了一下!將將將~ 看直火手作肉乾佐鮪魚蘇打餅乾!

直火手作肉乾


★哪裡買?
台灣樂天市場>>點我購買<<
【熱度市集】『甜蜜七夕雙蜜汁 MIX 百鬼橫行雙黑椒 』



    Related Posts with Thumbnails

    • 開口笑
      今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

    • 品客
      夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

    • KOKU桑
      熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

    精選文章

    活動情報


    TOP

    Request ID: 2b6b0c384820514e03e5826606a9024f