本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2015-08-14

料理迷注意!一定要follow的料理達人!

文章 by Bella


手工餅乾、翻糖蛋糕、蘋果派……經常DIY料理的女孩們想要提高技能,一定要做的,就是窺探一下料理達人們的秘笈!現在就由小編向大家介紹幾個歐美的料理達人,讓經驗豐富的你和0基礎的你一起得到「料理真經」吧!


美食&Fashion兩不誤:Kitchy Kitchen

這個Kitchy kitchen 看上去,不像是傳統的料理製作攻略的網站,裏面除了有零嘴小吃、甜品沙拉的製作方法外,還有Claire她自己個人關於fashion、旅遊、婚禮的一些小分享,在偷學美味秘笈的同時,還能順便看看最近流行的lifestyle和漂亮的圖片。

更貼心的是,Claire還會配合季節變化推出新的食譜DIY,像是夏天太陽又大又熱,食慾也隨之下降,她特意爲了讓大家的味蕾「清涼不油膩」,推出了很多款的小零嘴、冰品跟沙拉,緩衝炎熱夏日的侵襲。


世界排名Top 5的巧克力品牌 你吃過幾種?
夏日涼爽開胃菜餚大匯集!人氣主廚教你料理Top 5南洋美食


家庭夢工坊:sweet cs designs

這位夢工坊的主人,叫做Courtney,她喜歡做料理分享給家人跟朋友,所以在她的秘笈中,有各種各樣的種類。小編喜歡她的其中原因是她比較常分享的是西式日常家庭的食物,這樣,在家也能自己做到專業、美味的西式料理。

同時,因為她分享的是家庭式的比較多,所以花費的時間也相對於其他料理要少,步驟也相對簡單,成功率也比較高,這樣即使是對料理沒有太多經驗的女生們,也能快速上手,做出美味、在地的歐美家庭式料理了!


正餐小吃甜品沙拉全方位:chew out loud

Chew out loud裏的秘笈真的超多,無論是一日之晨的早餐,還是小零嘴;從健康料理到油炸燒烤,都應有盡有!正如Amy說的,「烹飪是我的嗜好,雖然我唱歌比不上Celine,縫紉手藝也比不上Martha,但是我在廚房和餐桌上烹飪和傳承美好珍貴的回憶」,從她的網站中就能感受到她熱愛料理的這份心意。

小編特別喜歡早午餐的系列,雖然平常沒怎麼吃早餐的習慣(這樣真的很不好!大家不要學),看見Amy「早餐秘笈」,想著「如果媽媽每天都做這樣又好吃又好看的早餐,我一定鬧鐘一響就彈開舒服的床!」草莓鬆餅真的很戳中小編的心啊!

不知道以上介紹的3個料理達人的秘笈簿大家有沒有mark下來呢?趕緊行動,週末就做一份誘人、好吃的美食吧!

我愛電影到無可救藥 國家電影中心副執行長陳德齡專訪
小資女最愛居家料理 懶人版義式料理DIY

        Related Posts with Thumbnails

        • 開口笑
          今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

        • 品客
          夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

        • KOKU桑
          熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

        精選文章

        活動情報


        TOP

        Request ID: 61cceced09c1e93cf06af84f7f6aafc0