本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2015-08-28

【Memo】伯爵與土鳳梨酥的精彩饗宴

試吃文章 by 阿力博士

颱風過後微微有涼意,中秋的腳步也漸漸接近了呀! 想到中秋就想到月餅跟鳳梨酥!(還有文旦跟烤肉!越想越多!)

阿力不是愛吃甜的人,是長大後才開始愛上鳳梨酥,比起傳統鳳梨酥的冬瓜餡, 特別喜歡土鳳梨酥,帶點偏酸甜的口味!

收到MEMO的試吃挺嗨的!畢竟是今年新出爐台北鳳梨酥文化節大賽的冠軍呀!誰不想嚐嚐冠軍鳳梨酥的滋味!

memo鳳梨酥

鵝黃色的外盒看起來非常舒服與溫暖!右手邊還有個貼心的小拉環,可以輕鬆拉出內盒!
memo 鳳梨酥

▼右上角貼上了2015台北鳳梨酥大賽金獎的榮耀!
memo鳳梨酥

▼一盒總共12個,有咖啡、原味、伯爵茶三種口味!
memo鳳梨酥

▼打開包裝,可以裝在袋子裡吃,不髒手,屑屑也不會掉到地板上養小強!
memo 鳳梨酥

但為了看清楚一點,我還是把它拿出來好了! 比立可帶再短一截,小資女吃也不會太負擔~

memo鳳梨酥

伯爵茶口味是用英國進口TWINING做成的酥皮,包住酸甜的土鳳梨酥內餡,一口咬下淡淡的伯爵茶味香氣非常爽口!

在競爭非常激烈的鳳梨酥戰場,開拓了另一個新天地! 小弟給予★★★★★的評價!

memo 鳳梨酥


★哪裡買?
台灣樂天市場>>點我購買<<
【Memo】土鳳梨酥禮盒

memo 鳳梨酥



    Related Posts with Thumbnails

    • 開口笑
      今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

    • 品客
      夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

    • KOKU桑
      熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

    精選文章

    活動情報


    TOP

    Request ID: 037a0943e8682cf2736dd3ff375a808a