本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2015-08-28

【Color C'ode 凱莉小姐】秋月圓享受甜鹹一口好滋味

試吃文章 by 蕭笑小姐

濕熱的夏天過得好膩阿,微涼的天氣開始讓人期待中秋節,但油油膩膩的月餅最多吃半個,心理的罪惡感就開始直線上升!當警報器,逼逼逼的聲音出現, 就宣告今年月餅扣打吃完了!

Color C'ode 凱莉小姐」是我平時一直在關注的法式甜點店,講求不加任何人工添加物,回歸食材最初的本味,蛋糕帶著食材本身淡淡的清香,入口微微的清甜,是我逢人就想推薦的口袋店!!

他們今年中秋推出『秋月圓』的蛋黃酥禮盒與『金感恩』土鳳梨酥禮盒,讓我非常期待法式作法的中秋月餅!

▼凱莉小姐秋月圓禮盒
凱莉小姐 月餅

▼凱莉小姐金感恩鳳梨酥禮盒
凱莉小姐鳳梨酥

玫瑰金的外盒非常有質感,維持Color C’ode 凱莉小姐一貫的優雅風格,送禮體面一百分阿~!

凱莉小姐

右下角還印了他們店的slogan,「一家傳遞幸福的甜點店」,幫送禮的人傳達心意。

凱莉小姐

不囉囌!立刻開箱!包裝得很好!盒子周圍用訂書針固定,沒有因為運送導致蛋黃酥亂跑或是破皮的尷尬情形。

凱莉小姐

揭開面紗,看看本尊! 總共有4種口味:烏豆蛋黃、綠豆蛋黃、芋頭麻糬、烏豆麻糬(由左到右)。

凱莉小姐 月餅

▼油亮亮的外皮,讓人好想開吃啊!
凱莉小姐

▼ 同事邪惡之手已經拿起鹹口味的烏豆蛋黃。
凱莉小姐

跟過去印象中的蛋黃酥比起來,比較不甜也不油, 令人驚喜的是蛋黃處理得很優秀!綿密不易碎! 同事通通眼睛一亮!(國劇亮相!)

老闆娘說她們將整顆鹹蛋黃搗碎、手工過篩使蛋黃綿密細緻,並且用酒醃製,去除鹹蛋黃的腥味,形成這樣細緻的口感!

凱莉小姐

搭配著低糖的豆沙內餡,甜甜鹹鹹,非常有層次的味道! 口袋店果然是沒有讓我失望啊! 新生代強棒月餅,讓今年的中秋節更有看頭了!


★哪裡買?
台灣樂天市場>>點我購買<<
【Color C'ode 凱莉小姐】秋月圓 蛋黃酥禮盒(12入/盒)

    Related Posts with Thumbnails

    • 開口笑
      今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

    • 品客
      夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

    • KOKU桑
      熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

    精選文章

    活動情報


    TOP

    Request ID: f9031dd60b2f80c1affe8e0ed881f715