本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2015-08-28

【陳允寶泉】御丹波月餅紅豆乳酪一口滿足

試吃文章 by 凱倫

又到了中秋送禮的時節,此次凱倫鎖定台中知名的『陳允寶泉』『御丹波禮盒』!擁有上百年的歷史,目前是第四代接手經營,陳允寶泉餅店的名稱由來,是第一代創辦人陳允及第二代寶泉的店名做連結,也是「百年老店」的正字招牌。禮盒的外觀十分大氣卻又不失日本精神一貫的精緻感。外盒上寫著『億萬兩』光看到名字就覺得十分討喜,非常適合中國人在節慶收禮有個討吉祥的感覺!送人也體面呢!

陳允寶泉 御丹波禮盒

陳允寶泉 御丹波禮盒

陳允寶泉的糕餅,總有濃濃的日式感;聽朋友說過這間店鋪『一包糖』的故事。才知道原來第二代曾帶著現金31塊還有一包糖遠赴日本學習技藝。在了解店家小故事後,我們就來看看曾經榮獲日本和菓子大賽最高榮譽『日本天皇賞』的御丹波吧!

陳允寶泉 御丹波禮盒

師傅以傳承多年的精湛技藝,以寶泉白鳳豆沙包覆著進口生乳酪及蜜漬紅豆顆粒,使用最頂級的紐西蘭奶油。細細品嘗,嘴中散發難以言喻的濃馥香氣!有別於一般酥皮類糕餅給人乾乾需要配溫開水的印象;御丹波的口感十分滑潤!紅豆和乳酪完美的搭配真是一絕!

陳允寶泉 御丹波禮盒

而且御丹波是走精緻小巧路線,凱倫一口氣吃了3個!重點是:一點也不膩!(感覺可以吃10個!!)由於糖度拿捏得剛剛好,乳酪和紅豆的搭配也十分順口,讓人吃了有種滿足、幸福的味道!

陳允寶泉 御丹波禮盒

陳允寶泉

中秋節如果還不知道要吃吃看哪間月餅,凱倫大推『陳允寶泉-御丹波』。送禮大氣體面,師傅手工細緻,糕點順口留香!真的是極品中的極品呀!

陳允寶泉

★哪裡買?
台灣樂天市場>>點我購買<<
【陳允寶泉】8入御丹波禮盒(12入/盒)

    Related Posts with Thumbnails

    • 開口笑
      今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

    • 品客
      夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

    • KOKU桑
      熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

    精選文章

    活動情報


    TOP

    Request ID: abc6ad29b574934ae8081931384ef2c4