本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2015-09-11

【試吃】花采家烤肉 精緻烤肉簡單又方便

試吃文章 by 愛吃又不想胖

又到了一年一度的中秋節,每年中秋節的時後最期待的不是賞月,而是烤肉啊啊啊(可見有多愛吃!)
雖然非常喜歡大家一起相聚然後邊烤邊吃的fu,可是每次事先準備真的超麻煩的,不但食材要買、要洗、還要串.....光準備食材肯定就花了不少時間了!!
這次體驗的商品是花采家-烤肉系列
上次吃過他們家的滷味非常的不錯,所以對這次的烤肉系列我可是滿心期待哦!
收到了一大箱的食材,這可是冷凍寄過來的哦,而且還有用保麗龍的外箱裝起來,不但可以確保食材不被碰撞外,還能夠保冰哦!

花采家烤肉

一打開很豐富有八種食材,還不包含開胃小菜跟甜點,光我愛吃的肉類就有三種耶,超大氣的給法,以這樣的便利性跟價位,CP值很高哦!

花采家烤肉

開胃小菜當然是花采家的人氣品項-黑胡椒毛豆,夠香又夠味!配上啤酒超過癮的!

花采家毛豆

再來就是食材特寫啦~每一項都很貼心的使用真空包裝, 讓你吃的又安心又衛生!

花采家烤肉

收到花采家烤肉食材後,只需要美美的擺盤即可啊!根本不需要再對食材做處理,就是這麼方便~~
滿滿一大桌899元還免運!!花少少的錢,就能讓大家都滿意!

花采家烤肉

再來就是由壯丁生火啦,這事我們女生千萬不要自已來,
一定要由男生服務的啊!
話說現在烤肉都不像以前用火種生火了,都用這種超強的噴燈上場,一下子木炭就都準備好了,可以將食材上場囉~

花采家

先來介紹一下烤肉必備-豬肉片,花采家使用的是高單價的香草豬里肌肉,這肉質超嫩,而且本身就已經調味醃過了,根本不需要再塗烤肉醬之類的就很好吃了!

花采家烤肉

培根捲大蔥,這很好吃哦!鹹香的培根配上爽口的蔥段,非常對味!
這可是我們家的搶手品,但套餐組只有附上二隻而已,所以要非常珍惜的慢慢吃啊! 強烈建議大家可以多單點哦!不然大伙們會搶到生氣的說.....
香腸也是烤肉必備,花采家的香腸是屬於甜鹹甜鹹的,很好吃哦!不會死鹹,吃完後不會一直想要找水喝!

花采家烤肉

甜不辣,很Q,很香,但是要很小心的烤啊!最好吃就是要一直翻面烤到都澎脹了起來!

花采家烤肉

花枝丸,吃得到裡面的花枝塊!!三個一串好像是外面燒烤店在賣的啊!

花采家烤肉

玉米,也很貼心是川燙好的版本,只需放在烤架上一下子,就可以吃囉~吃起來很多汁又很甜,很不錯哦!

花采家烤肉

雞翅跟雞腿排都是用迷迭香醃至而成的,所以本身就很夠味哦!所以只需烤熟就可以吃了!
特別要說的是:這雞腿排超大一塊的啊啊啊! 一包居然就有三大塊,肉超嫩又醃的超入味的 烤到外皮微焦,裡頭還是超嫩的,再擺盤一下,根本不輸外面賣的套餐啊!

花采家烤肉

最後甜點是麻糬,一定要用鋁箔紙小心的烤到上色,然後軟軟的就可以囉!淋上附的煉乳,根本絕配啊!

花采家烤肉

這次體驗的花采家烤肉組覺得真的很實惠,尤其是像我們這種又愛吃又怕麻煩的人!只需上網點一點,烤肉食材就能宅配指定地點,
而且不只中秋節能用,就連以後到野外露營,
也就不用大包小包囉~!!

>>點這購買
花采家烤肉



    Related Posts with Thumbnails

    • 開口笑
      今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

    • 品客
      夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

    • KOKU桑
      熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

    精選文章

    活動情報


    TOP

    Request ID: f40774e9dbcaba51618d55346b8c54d2