本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2015-08-26

歐爸最愛的泡麵直擊!除了辛拉麵之外還有…

文章 by 流浪人

說到韓國泡麵,大家直覺反應想到的一定是辛拉麵,你知道除了辛拉麵之外,還有許多超好吃的韓國泡麵!流浪人精選7款經典韓國泡麵試吃心得,還有泡麵更美味的小撇步!


辛拉麵

瘋賣200億包的神蹟!韓國人票選最愛泡麵冠軍!這也是流浪人第一包接觸的韓國泡麵。辛拉麵以麵體的Q勁最令人難忘,或許這也是韓國泡麵的一大特色吧!更重要的是,除了辛拉麵本身好吃外,他的辣味與起司完全是個夫妻,超完美搭配。

網路上還有流傳如何將辛拉麵煮得美味,就是要配上蛋跟起司才是完整的啊!

韓國泡麵始祖 辛拉麵
辛拉麵


農心炸醬麵

如果你是不敢吃辣泡麵的粉絲,流浪人超級推薦韓國炸醬麵,他有趣的是把麵用火煮熟了之後,炸醬口味的調味包倒下來看起來是粉狀的,但稍微攪拌之後,就變成了韓劇上的炸醬麵了!

非常濃厚的炸醬麵,跟台灣炸醬不同的地方在於,鹹中帶有甜味且非常濃稠~吃完後嘴裡都是炸醬味,可以配點清爽小黃瓜!適合重口味的朋友

▼調味包倒下來看起來像是粉狀
農心炸醬麵

▼ 攪拌之後就變成韓劇中出現的炸醬麵了!
農心炸醬麵

韓國農心 內銷版炸醬風味麵
農心炸醬麵


安城湯麵

安城湯麵曾獲得韓國票選最愛的泡麵季軍!試吃過後在辣度上比辛拉麵溫和一點,因此不敢吃太辣、又想要來點刺激的人,不妨嘗試這款。安城湯麵的調味粉裡還有小秘密-泡開之後就會發現海帶!增加吃起來的口感呢。

安城湯麵

韓國票選最愛的泡麵季軍 安城湯麵
安城湯麵


金拉麵

金拉麵非常適合深夜享用!溫順的湯頭中帶有淡淡的香菇味,也有和安城湯麵一樣的海帶芽,這點讓人忍不住把所有的湯都喝光光啊!打顆蛋、加點青菜~今晚的消夜就決定是你啦!

金拉麵

韓國不倒翁泡麵 金拉麵
金拉麵


芝麻風味拉麵

喜歡芝麻拉麵的麵體超Q不軟爛!微辣的湯頭中帶有芝麻味,亮點是配料中的碎蛋,讓整碗泡麵的視覺跟口感都更上一層樓!喜歡吃辣的朋友,還有辣油包可以自己加,愛多辣有多辣!

芝麻風味拉麵

芝麻風味拉麵
芝麻風味拉麵


咕咕麵

韓國泡麵【咕咕麵】,聽說短短五個月已經銷售掉一億包!上次去韓國還買不到!咕咕麵的誕生很有趣,是韓國節目主持人李敬揆參加一個煮泡麵比賽,發明煮出來的泡麵讓評審大為讚賞,因此大量生產~是不是很誇張,還沒吃過就太遜了!

流浪人一值很喜歡日韓的麵條以及湯頭,調理包內的雞湯粉好香!蔥、蒜也很多,邊煮的時候就可以聞到濃濃的香氣~麵條果然超Q彈的,這款是雞湯口味的,有點微微的胡椒辣,增添湯頭的風味,會忍不住一口接一口~真的很香,連不喝湯的流浪人都把整碗湯喝光了!不敢吃辣的人也可以嘗試看看喔。

咕咕麵

咕咕麵

獲全球好吃泡麵TOP10咕咕麵
咕咕麵

辣雞炒麵

辣雞炒麵的內包裝則是有一包醬一包芝麻+海苔的香料,比起台北泡麵,韓國麵體更是份量十足,一定要用煮的才能熟!口感是帶有柴魚鮮味的辣湯!本身滿會吃辣的人竟也不敵這款辣湯,下次再吃,一定會讓醬加的少一點。

好玩的吃法也可以加上起司,讓辣變的比較溫醇,因為奶製品的作用,湯頭也會變的比較順口不刺激,食量再大一點也可以加顆雞蛋或放點青菜,完全就是飽足感滿分的正餐喔!

辣雞炒麵

辣雞炒麵

辣雞炒麵 全球最辣泡麵TOP2!爽度破表!

辣雞炒麵



        Related Posts with Thumbnails

        • 開口笑
          今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

        • 品客
          夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

        • KOKU桑
          熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

        精選文章

        活動情報


        TOP

        Request ID: e1885dcde16ec7309ebefc4be8f12088