本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2015-11-09

【試吃】 築地藏鮮 日本北海道帝王蟹

試吃文章 by 時尚萬歲

最近家裡大人想在家裡宴客, 平時已經忙到天昏地暗的我, 一時之間實在不知該如何是好, 周日也的到超市採購一番, 只想睡到飽啊! 到底為何不能到飯店解決就好!? 老人家的世界永遠讓我都很難懂! 難道一定要在家裡下廚才能展現誠意嘛!?

Anyway, 每天網路不離手的我立馬谷歌一下, 交叉比對幾家網路小有名氣的生鮮店後, 其中有一家的商品立馬緊緊抓著我! 那就是! 築地藏鮮日本北海道帝王蟹! 秋天一到就讓人想吃蟹呀! 日本三大名蟹 → 帝王蟹、毛蟹、松葉蟹! 帝王蟹乃日本三大名蟹之首! 面子裡子都也有了! 而且, 我逛了好大一圈, 似乎賣的都是智利的帝王蟹!? 痾… 我想日本的應該是直接打趴智利吧…


廢話不多說, 直接進入正題!

↓↓↓ 冷凍配送! 標籤做的挺有質感的! 用保麗龍裝! 似乎保溫能力不錯(?) 可以感受到老闆的用心

北海道帝王蟹

↓↓↓ 高雄市的朋友盡然可以五小時到貨! WOW~ 也太神速了一點!

北海道帝王蟹

↓↓↓ 今天的主角登場! 痾, 好大一支呀!! 比我兩個連都還要大了說!!

北海道帝王蟹

↓↓↓ SER DIAMOND!

帝王蟹

↓↓↓ 背後有附上商品資訊, 是來自日本北海道的唷! 製造商跟進口商的資料都有! 讓人有安心的感覺!

帝王蟹

↓↓↓ 比對一下, 比男生的手臂還要再長一點, 照片中人的身高約185CM. 手的長度跟身高應該是正相關吧(?)

帝王蟹

↓↓↓ NIPPON EXPRESS!? 不知為何, 日本的東西跟德國的東西一樣, 都讓我覺得有種品質保證的感覺~

帝王蟹

↓↓↓ 解凍中囉~ 為晚餐準備ING~~~~ 真想先偷偷蒸一個來吃呀~ 哈哈哈哈哈哈!

帝王蟹

↓↓↓ 登登! 簡單清蒸個五分鐘就完成了!! 紅通通紅通通的帝王蟹肉!!

帝王蟹

↓↓↓ 美味鮮蟹味~ 料理超方便, 簡單清蒸即可! 多餘的調味料絕對會糟蹋了品質好的海鮮! 等不及要大快朵頤一番了我!!

北海道 帝王蟹

↓↓↓ 帝王蟹屬於軟殼 只需用剪刀即可剪開蟹殼~

帝王蟹腳

↓↓↓ 斷面秀~!!! 滿滿不縮水的蟹肉!! 讓我對築地藏鮮的品質很滿意!!

帝王蟹

↓↓↓驚人的Q彈蟹肉, 超飽滿!! 天天天天兒~ 這細緻而彈牙爽口的蟹肉~ 襯著淡淡的海水鮮鹹味~真不虧是日本三大名蟹之首!

帝王蟹

↓↓↓ 近拍再來一張! 滿滿的蟹肉!! 老實說來個兩打我都吃的下!

蟹肉

↓↓↓ 斷面秀第二發! 看看那殼與肉的間細, 絲毫沒有縮水的感覺!!

蟹肉

↓↓↓ 這一支是偷我旁邊的來吃! 哈哈哈哈, 太好吃了啦!!! 哈哈哈哈哈哈哈

帝王蟹


心得食後感想:

一秒就到日本北海道!哈哈哈哈哈, 是誇張了一點啦, 但老實說, 跟我在日本吃過的帝王蟹比起來, 根本就是原汁原味, 即便是冷凍但這完全不影響蟹肉的品質! 完全可以感受的老闆挑廠商的用心, 包裝上也很細心. 再者, 從包裝上的講究, 包材的選擇以及完全沒有聞到海鮮的腥味, 對於築地藏鮮這間生鮮電的品質我非常地滿意. 以前的我對於冷凍生鮮抱持的極度懷疑與抗拒!BUT,直到我嘗試過這築地藏鮮後, 我現在正式地說, 那已經是過去的我了!下一次我會考慮看看他們家的牛排! 哈哈哈哈哈哈 一整個吃貨啊我~

築地藏鮮! 這裡買唷



    Related Posts with Thumbnails

    • 開口笑
      今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

    • 品客
      夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

    • KOKU桑
      熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

    精選文章

    活動情報


    TOP

    Request ID: 88b10df3a8ff7c015c4539374344948e