本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2016-04-013

綜藝大熱門推薦!! 超吸睛母親節蛋糕推薦

CC看了綜藝大熱門熱搜美食拍賣會,這些升天美食不斷擦口水阿!母親節要到了,再來回顧一下綜藝大熱門有什麼推薦的美味蛋糕,吸睛度百分百吧!

麥田法式 花愛媽咪蘋果派
超級費工的蘋果派!用蘋果雕刻出來的花朵,一顆蛋糕需耗時7~8個小時!蘋果內餡熬煮充滿肉桂香,搭配超大片金箔點綴。媽媽咪阿!是送給富貴媽咪的最佳母親節蛋糕呢!塔皮則是使用正統傳統法式千層派,層層酥脆!噓,裡面還有超美味的杏仁餡喔,你吃到了嗎?

 

芙甜 桔瓣伯爵乳酪塔
這款母親節蛋糕是CC最期待的一款!身為伯爵控的CC一定不能錯過伯爵茶牛奶巧克力慕斯製作而成桔瓣伯爵乳酪塔,他可是嘉義百年老屋建而改成的法式甜點喔!這款蛋糕最上面是伯爵牛奶巧克力慕斯,中間是有甜酸口感的香吉士乳酪,搭配上手工塔皮,吃再多也不膩!

 

搭啵S重乳酪蛋糕 新蘭
搭啵S重乳酪蛋糕的店長及廚師可是PTT表特版正妹呢!搭啵S重乳酪蛋糕曾經創下每1.8秒賣1顆的驚人佳績。這次母親節蛋糕是以媽媽「新蘭」命名,提供上輕下重兩個不同口感的乳酪蛋糕,搭配澄酒香,一種成熟魅力好滋味。

 

凡內莎 五月印象栗子桂花慕斯抹茶蛋糕
不得不說,凡內莎本人也是一個大正妹來著,超有混血感。在節目上直接秀出好手藝,這些立體雕花3分鐘就完成!滿滿的花園讓媽媽心花朵朵開。

 

CC只能說現場真的是滿滿的美女如雲阿!!!怎麼店長廚師都是正妹哩?

除了節目上的驚艷蛋糕外,還有很多超美麗的得獎特色蛋糕不能不知!讓母親節蛋糕送禮送到媽媽笑咪咪,母親節蛋糕推薦一次報你知!

 

蘇格蕾法式甜點 王者之冠-4入蛋糕禮盒
蘇格蕾完全就是CC心目中得獎蛋糕常勝軍阿!蟬連蘋果日報母親節蛋糕評比冠軍多年,今年蘇格蕾出了大絕招,統整過去得獎的母親節蛋糕,做成迷你版,讓媽媽四個願望一次滿足!其中包含了日出地瓜起司塔、香濃起司生巧克力、莓果寶石蛋糕、伯爵愛波生巧克力塔。整個就是王者之冠無誤阿!

 

美地瑞斯 滿覆莓心爆漿覆盆子蛋糕
各位觀眾!爆漿餐包不稀奇,現在連蛋糕都能爆漿!現場表演整個讓CC驚呼連連阿。除了美觀之外戲劇效果更是啵棒呢!快在媽媽面前變魔術吧~

 

喬伊絲 花漾覆盆莓
可爾必思乳酪餡是CC第一次聽到的新奇組合。因為可爾必思微酸的口感正好中和了乳酪的黏膩感。一口咬下滿嘴的酸甜口感最適合不太吃太甜的媽媽了。竟然可以把可爾必思這種國民飲料融合美國乳酪、法國覆盆莓、馬來西亞巧克力以及法國草莓,完全就是個聯合國的概念,層層美味都驚喜你的味蕾。


 

還在等什麼?更多美食大熱搜都在這呢!
>> http://www.rakuten.com.tw/event/food/food160406/


  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: 72d3ce0ccc2774115cadaf258b73625b