本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2016-04-025

母親節蛋糕推薦 樂天盃素人試吃會

天阿!最厲害的母親節蛋糕巄抵加!!小胖兔現場直擊母親節蛋糕素人試吃會,每款母親節蛋糕都很好適合送給媽咪!!!快跟著小胖兔看看今年母親節蛋糕推薦款有哪些。

被邀請到母親節蛋糕試吃會的試吃員真令人羨慕!!!這真是幸福的工作!!!可以吃到今年最夯的母親節蛋糕!

▼母親節蛋糕試吃員們專注評分

▼評分表寫得密密麻麻的樣子

看看這些試吃員們這麼認真!真的是迫不及待知道結果拉!!!

本次評分範圍分成外觀吸睛度、包裝貼心度、口感喜愛度、創新度、價格CP值,每個項目滿分都是5顆星。接下來就一起看看試吃員們推薦哪些2016年母親節蛋糕吧!

 

評比結果母親節蛋糕競爭激烈,竟然出現雙料冠軍!
冠軍 七見櫻堂巧克力甜點專賣店 主廚櫻花蛋糕
總平均獲得4.2顆星!!

試吃員維尼說:「七見櫻堂的櫻花蛋糕,味道酸中帶甜,久吃不膩,口感跟外觀一樣清爽!」

 

冠軍 凡內莎烘焙工作室 五月印象
總平均也是獲得4.2顆星


試吃員張小正說:「五月印象適合銀髮族或是養生者喔!因為口味清爽,口味較淡,卻很好吃!」

 

第三名 蘇格蕾法式甜點 伯爵愛波巧克力塔
總平均獲得3.5顆星

試吃員小筑說:「伯爵愛波巧克力塔中間夾層幕斯很香,淡淡的口味平衡了巧克力的厚重口感,底層的派皮非常好吃!」

 

除了前三名之外,小胖兔幫大家整理了各評分類別的第一名,一起來看看是哪款母親節蛋糕吧!!。

口感喜愛度冠軍 1%Bakery 特濃芋頭乳酪!!

 

試吃員土城周慧敏說:「芋頭X乳酪是少見的搭配!但意外的和諧,想帶去華山草原野餐,喜歡乳酪蛋糕的必吃!」

 

價格CP值冠軍 連珍糕餅 愛情鳥芋泥雙層蛋糕!

試吃員宥宥說:「芋泥味道濃郁,帶有奶香不膩口」
試吃員禮兵說:「芋頭處理的很棒,有顆粒層次,蛋糕濕,雖中規中矩但CP值高!適合送給長輩!」

 

還有還有,小胖兔蒐集完試吃員們評語之後,特別推薦幾款蛋糕給大家選擇囉!

★推薦原因:適合跟媽咪一起去野餐!!
光芒手作烘焙坊 法式迷你繽紛起司蛋糕

試吃員宥宥說:「顏色多彩很吸睛,起司和派塔很搭,會一口接一口」

★推薦原因:適合喜歡酸甜口味的媽咪!或是喜歡驚喜感的媽咪!
Maddalena美地瑞斯  滿覆莓心

試吃員土城周慧敏:「爆漿的蛋糕!!聚會吃會很歡樂!」
試吃員豪豪:「中間的果醬是甜的,蛋糕體的很搭!」

看完這些母親節蛋糕是不是心動無比呢?無論是哪種型的媽媽都能一舉收買她的心!


  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: 4f7ed447a675520529cc14d9e86e4b47