本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2016-05-023

蘋果日報評比幕後花絮 端午節粽子推薦

文章 by CC

每年蘋果日報評比最重要的就是母親節蛋糕端午節粽子中秋節月餅除夕夜年菜等。這也是CC最忙碌的時刻了!才剛吃完一個又一個的蛋糕後,緊接而來的就是滿坑滿谷的粽子!快來看看今年端午節粽子推薦以及評比花絮!


今年蘋果日報評比根據種類不同,提供了分組競賽!包括素素食粽、湖洲粽、裹蒸粽、傳統粽、客家粽、創意粽等,數不完的各地方粽子,但是這麼多粽子選擇裡,到底該怎麼選購呢?(簡直是粽海撈針啊~)


CC知道大家一定忍不住要看今年評比推薦粽子有哪些了,冠軍粽可是要搶快下好離手呢!太常評比結果一出就搶購一空了!因為每年蘋果日報的評比可是大家選購的標準!話不多說,那就先從2015年端午節得獎的粽子推薦開始說起:


傳統粽蘋果日報粽子推薦【雙豪油飯】古早味南部粽
嚴選長糯米粉加入家傳老滷汁,最傳統的美味就在眼前。還有還有呢…老闆在預算上不手軟的使用每日現宰溫體豬肉,為的就是呈現要讓你口水直直滴阿!!!



裹蒸粽則是推薦粽子【海鮮市集】荷香野米珍珠雞
出自港點大師之手,利用具有豐富營養價值的野米,搭配低溫風乾的自製蝦乾以及急速風乾、將荷葉的清香鎖住的特製乾荷葉製成的荷香野米珍珠雞,完全就是今年粽子推薦的口袋名單首選阿!

素食粽粽子推薦【明華食品】五穀杏鮑菇粽
素食者過來!素食粽子推薦五穀杏鮑菇粽,採用部份五穀米代替糯米,再添加杏鮑菇、香菇、毛豆仁、栗子、胡蘿蔔及日曬客家蘿蔔乾,健康滿分!多了健康,少了些油膩,讓你清爽無負擔!

名單公佈後,來看看當天現場的花絮吧,CC說滿山滿谷的粽子真的不是騙人的!!
▼現場各家業者聚集,美女如雲阿

▼粽子排排站,超壯觀!

▼今年樂天市場祭出了殺手鐧,把超商的保溫箱搬到現場拉!

看了這些是不是口水直直流呢?更多美味粽子推薦都在>>端午節粽子推薦<<


  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: 3debbf4270d28a1cd2484090625c85db